г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Академия взгляда — обзор услуг лэшмейкеров салона «Модерн»

Лэшмейкер — профессиональный стилист-модельер взгляда, который знает все о ресницах, бровях и современных методиках работы с ними.

Кроме того, грамотный специалист в курсе косметологических и эстетических трендов, разбирается в строении и типах лица, владеет широким арсеналом выразительных средств.

Для чего это нужно? Чтобы сделать взгляд каждой посетительницы неотразимым.

Расскажем, какие решения используют лэшмейкеры Центра красоты и эстетической медицины «Модерн».

Наращивание ресниц

Основа основ профессии. Процедура заключается в закреплении искусственных ресничек на натуральные с помощью специального медицинского клея. Наращивание требует от лэшмейкера значительного мастерства. Сначала подбирается вид процедуры:

Классическое наращивание ресниц. Во время процедуры на каждую натуральную ресницу крепится искусственная из высококачественных синтетических волокон. Вы получите  красиво обрамляющие глаза ресницы. Классическое наращивание позволяет лэшмейкеру скорректировать форму глаз, если в этом есть необходимость. С наращёнными ресницами не нужно использовать тушь!

Объемное 2D наращивание. Отличие от классической процедуры в количестве наклеиваемых ресниц. При 2D наращивании к натуральной ресничке крепятся 2 наращиваемых. Для этого используется более тонкий материал. Взгляд становится открытым, распахнутым.

Объемное 3D наращивание. Разработанная в США техника позволяет создать максимально объемный взгляд. В результате ресницы выглядят максимально натурально, органично, но в то же время ярко. Процесс называется 3D-lashes и отличается сложностью исполнения — лэшмейкер наращивает на каждую ресницу по 2-3 искусственных, подбирая при этом изгиб, цвет и длину материала. В зависимости от толщины можно получить разный эффект: естественные ресницы, густые ресницы, роскошный объем, как в глянцевых журналах.

Коррекция ресниц. Различается по степени воздействия на большую, малую и среднюю. Процедура требуется, потому что естественные ресницы отрастают и выпадают. Соответственно, вместе с ними выпадают и наращённые. Примерно через три недели лучше прийти на коррекцию — мастер удалит часть искусственных ресничек и поставит вместо них новые.

Снятие ресниц. Снятие ни в коем случае не стоит проводить самостоятельно! В процедуре используется ремувер, размягчающий клей. Неумение обращаться с этим средством может привести к неприятным последствиям.

Также профессиональный лэшмейкер окрасит брови хной или профессиональной краской, выведет форму и проведет архитектурное моделирование. Если у вас хрупкие ресницы, стоит пройти процедуру восстановительного ламинирования.

Полный спектр необходимых услуг лэшмейкер подбирает индивидуально под клиента.

Микроблейдинг

Процедура используется для коррекции бровей. По сути, это техника ручного татуажа, при которой brow-мастер или лэшмейкер вводит пигмент в верхние слои кожи.

Услуги Центра красоты и эстетической медицины «Модерн»:

Теневая техника микроблейдинга Slide&Tap®. Мастер имитирует растушевку карандашных штрихов. Микроблейдинг Slide&Tap добавляет бровям объема, делает контуры четкими, «закрашивает» пробелы в волосяном покрове. Эффект сохраняется до 15 месяцев.

Коррекция микроблейдинга Slide&Tap®. Дело в том, что пигмент приобретает свой окончательный цвет примерно через месяц. Тогда специалист вносит точечные коррективы и получает идеальный результат. Также коррекция используется для большей выразительности и изменения формы (в том числе по желанию клиента). Обратите внимание, чем больше времени прошло с момента выполнения микроблейдинга, тем дороже коррекция.

Техника пудрового напыления бровей Powder Tap® brow-мастер. Результат — эффектная, мягкая тень необходимой интенсивности (от легкой вуали до четкого контура). Универсальная процедура позволяет перекрывать старый татуаж, делать естественные или чуть оттененные брови. Эффект сохраняется до 18 месяцев.

Европейская волосковая техника Phibrows от Branco Babic. С помощью ручной манипулы скрываются любые недостатки — отсутствие покрова, шрамы и так далее. Брови восстанавливаются до изначального идеального состояния. Эффект до 12 месяцев. По сути это реконструкция бровей.

Коррекция микроблейдинга. Дело в том, что пигмент приобретает свой окончательный цвет примерно через месяц. Тогда специалист вносит точечные коррективы и получает идеальный результат. Также коррекция используется для большей выразительности и изменения формы (в том числе по желанию клиента).

Наши лэшмейкеры — одни из лучших специалистов Черноземья, регулярно повышающие свою квалификацию на мастер-классах мировых косметологических брендов.

Ваш идеальный взгляд — это профессионализм и опыт лэшмейкеров «Модерн». Приходите и подберите подходящие решения для неотразимого взгляда.