г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Коррекция фигуры

Стройная, подтянутая фигура — не только требование моды и эстетики. Это залог вашего здоровья. Избыточный вес ведет к увеличению случаев общей заболеваемости и снижает продолжительность жизни. Эта проблема обозначена и ООН, и ВОЗ, и Минздравом России.

Помимо здорового образа жизни, правильного питания и физической активности, существует ряд косметологических процедур, позволяющих убрать лишние килограммы и сантиметры.

Центр красоты и эстетической медицины «Модерн» относит их в категорию «Эстетика тела». Процедуры рекомендованы как людям с избыточным весом, так и желающим довести свою фигуру до совершенства.

Коррекция фигуры в салоне «Модерн» — процедуры

LPG (LPG-липомассаж).  В Центре красоты и эстетической медицины «Модерн» массаж LPG проводится на аппарате последнего поколения Cellu M6 Integral Alliance. Принцип его работы заключается в аппаратном воздействии на подкожно-жировую клетчатку с помощью моторизированного крыла и вращающегося роллера.  Механическая стимуляция воздействует на лимфатические сосуды, мышцы, повышает кровоток и лимфоток в тканях, активизирует обменные процессы во всех слоях кожи и подкожно-жировой клетчатке. Процедура проводится в костюме, улучшающем скольжение и предохраняющем кожу от непосредственного контакта с аппаратом.

Сеансы проводятся не чаще, чем 2-3 раза в неделю, продолжительность вместе с подготовкой — не больше часа.

LPG-липомассаж помогает при избыточном весе, отечности, локальных очагах ожирения, при послеродовом восстановлении.

Бандажное обертывание T-SHOCK 31. При проведении процедуры худеют буквально на глазах. Во время обертывания используются соли и гели с 31 фитоэкстрактом специально подобранных растений. Их комплексное воздействие и дает эффект — улучшается обмен веществ, выходят токсины и избыточная жидкость, солевой обмен приходит в норму. К тому же, повышается тургор кожи, она становится эластичной и упругой.

Процедура начинается с замера  параметров на теле пациента. Это необходимо для контроля результатов. Затем пациент обертывается бандажом с солевым раствором, сверху надевается комбинезон из прозрачного полиэтилена. Процедура длится до часа, после костюм и бандаж снимаются, производятся повторные замеры.

Обертывание проводится как разово, так и курсом, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Прессотерапия. Относится к вакуумным процедурам, направленным на устранение застоя лимфы в разных участках лимфосистемы. Реализуется за счет специально манжета. Давление на точки дает приток крови к тканям мышц, подкожной клетчатке и коже. Эффективный способ борьбы с целлюлитом, варикозом, излишним весом. При процедуре выводится лишняя жидкость, запускаются процессы обмена веществ, нормализуется циркуляция крови и лимфы.

Стандартный курс составляет 10-15 процедур. Периодичность — 1 процедура каждые 2-3 дня. Длительность около 40 минут.

Инъекционные методики. Инвазивное вмешательство, в ходе которого пациенту вводятся безопасные действующие вещества (витамины, микроэлементы, препараты, расщепляющие жировую ткань). Воздействие проводится на любую необходимую часть тела.

Помимо похудения есть еще ряд положительных эффектов, таких  как антицеллюлитное воздействие, повышение упругости кожи. Продолжительность курса и вид инъекций определит Ваш врач-косметолог.

Озоотерапия. Используется для коррекции объемов тела. Суть методики состоит в подкожном введении пациенту озонокислородной смеси, вследствие чего активизируются химические процессы в подкожно-жировой клетчатке, крови и лимфе. Благодаря воздействию озона, жировые клетки расщепляются. Озонотерапия ускоряет кровоток, что помогает избавиться и от «апельсиновой корки».

Процедура длится до получаса. Количество сеансов подбирается индивидуально.

Массаж. Процедура не только способствует улучшению состояния кожи и снижению нагрузки на опорно-двигательный аппарат. Доказана эффективность массажа и для коррекции фигуры.

Во время процедуры усиливается приток крови к подкожной жировой клетчатке, организм начинает активнее расщеплять и «сжигать» ее. Также массаж устраняет складки из-за обвисшей кожи и помогает вернуть фигуре идеальные контуры.

Эстетика тела PERLE DE MER. Относится к вспомогательным средствам коррекции фигуры. В продукции PERLE DE MER используются лечебные свойства продуктов моря. Сырье для препаратов получают в провинции Бретань, сюда входят несколько десятков наименований, включая 12 видов водорослей, морской коллаген и растительные компоненты.

Препараты PERLE DE MER используются для SPA-обертываний, пластифицирующих масок, талассо- и бальнеотерапии.

AROMADERM от STYX NATURCOSMETIC. Серия препаратов включает термоактивные обертывания, маски, пилинги, «корсеты», пеленания. Все для активации обменных процессов, выведения токсинов, укрепления сосудов и капилляров. Эстетика тела, как она есть.

Важно знать, что во всех процедурах работает эффект синергии. Вместе они приносят результат значительно быстрее.

Центр красоты и эстетической медицины «Модерн» работает с передовыми мировыми методиками коррекции фигуры. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход — это гарантия эффективности и безопасности лечения.

Позвоните, запишитесь на консультацию и узнайте свой путь к идеальной фигуре — 8(4862) 76-46-46!