г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Новая услуга — стойкое окрашивание бровей хной Brow Henna. Идеальные брови — это культ!

Для большей части женщин брови — их самая «больная» тема. Наши профессинальные лэшмейкеры  могут создавать брови там, где неопытному глазу покажется, что их просто негде взять.  Они научились работать с лицом, ориентируясь не только на форму лица, но и на анатомические особенности его строения, работать с достоинствами и корректировать недостатки лица с помощью правильно подобранной формы бровей.

Крупный нос, узко или широко расставленные глаза, широкие скулы, возрастные изменения — все это наши специалисты могут исправлять, научившись архитектуре бровей. Они могут  работать с самыми сложными бровями и самыми «запущенными» случаями, исправлять основные ошибки, допущенные во время коррекции другими мастерами и создавать собственные шедевры. Они могут делать до неприличия холеные и ухоженные брови!

Стойкое окрашивание бровей хной Brow Henna – новая услуга в нашем Центре!

Brow Henna — натуральная хна для бровей с эффектом татуажа.

Представляем вам инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna. Эта натуральная хна для бровей была создана специально для стойкого окрашивания бровей: потерявших форму; истощенных; нуждающихся в постоянном подкрашивании. Окрашивание бровей хной дает потрясающие результаты: на коже такое окрашивание держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках срок до 6 недель. Brow Henna не только позволяет сохранить потрясающую форму бровей и яркость цвета, но и бережно ухаживает за вашими бровями, укрепляя их с каждой процедурой.

Окрашивание бровей хной до и после