г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Новые пилинги от лаборатории RENOPHASE

Баннеры №3_1

«Использование продукции Лаборатории RENOPHASE — это стойкий, видимый результат. Будьте молоды и красивы!»

Мишель Имар дю Верне, доктор-фармаколог, создатель и президент Лаборатории RENOPHASE®, Paris.

Научная лаборатория RENOPHASE®, Paris – это история успеха в течение более четверти века.

Международная группа RENOPHASE® представлена научно-исследовательскими лабораториями и производственными базами во Франции, Швейцарии и Канаде, где разрабатываются новые и совершенствуются испытанные технологии, соблюдаются жесткие требования к производству и качеству продукции. Под руководством талантливого врача-фармаколога Мишель Имар на базе современных представлений о физиологии процессов старения, механизмов действия antiage-компонентов, накопленного многолетнего практического опыта создаются высокоэффективные методики омоложения с разработкой инновационных комплексов, защищенных международными патентами.

Инновационные формулы отвечают самым взыскательным требованиям косметологов и пациентов. Препараты проходят клинические и дерматологические тесты, которые гарантируют высокую безопасность и эффективность. Лаборатория RENOPHASE® по праву относится к лабораториям, известным своей требовательностью к результатам научной экспертизы, которой подвергаются все разработки в области эстетической дерматологии.

В лаборатории RENOPHASE® определены и четко выверены формулы препаратов, которые позволяют косметологам справляться с проблемами физиологического старения и фотостарения, лечить акне, устранять гиперпигментацию, явления постакне, целлюлит, стрии и растяжки. Разработаны курсы для пред/постоперационного ведения пациентов.
RENOPHASE® постоянно обновляет и развивает геропротективные программы.