г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

SMARTBOND — новинка от L’Oreal Professionnel

gagarina
В L’Oreal разработали новое средство защиты для волос во время окрашивания.

SMARTBOND — это настоящий спецагент сферы красоты.

С его помощью можно надежно защитить волосы при покраске или осветлении в салоне и продолжить бережный уход в домашних условиях. Средство гармонично сочетается с другими продуктами L’Oreal Professionnel, не влияет на увеличение времени выдержки краски или процента используемого оксиданта.

Химические препараты, применяемые во время процедуры осветления или покраски волос могут воздействовать на их качество и структуру, уничтожая здоровье прядей и делая их ломкими. SMARTBOND препятствует повреждениям, он способствует укреплению волос, защищая их от ломкости, и сохраняет их качество. После окрашивания с использованием услуги бондинга волосы становятся мягкими, блестящими и сильными, увеличивается их объем.

smartbond-loreal-professionnel
Для бережной защиты волос в салоне L’Oreal подготовили два продукта: концентрат и пре-шампунь. Концентрат добавляют в смесь, приготовленную для окрашивания, тем самым оберегая волосы от последствий химического воздействия еще во время процедуры. Пре-шампунь используют для нанесения после услуги осветления.

Для домашнего использования специалисты Лореаль предлагают приобрести средство, укрепляющее кератиновые свойства волоса.

Мы предлагаем Вам попробовать новинку французского косметического дома и воспользоваться услугой бондинга в центре красоты и эстетической медицины «Модерн». Записаться на процедуру окрашивания волос можно по телефону: +7 (4862) 76-46-46.