г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Антицеллюлитный массаж — профилактика и борьба с целлюлитом

Антицеллюлитный массаж

Почти 90% женщин имеют генетическую предрасположенность к возникновению целлюлита. При гормональных изменениях, стрессах, беременности, малоподвижном образе жизни или нарушении питания риск его появления возрастает. Изменения в жировой ткани нарушают микроциркуляцию внутри клеток, в результате чего на бедрах и ягодицах образуются неровности и бугорки. Современная медицина предлагает несколько способов избавления от целлюлита, среди которых наиболее эффективным является антицеллюлитный массаж.

Массаж против целлюлита

Чтобы добиться лучшего результата, для борьбы с неровностями кожи лучше использовать комплексный подход. Для начала стоит уменьшить употребление быстрых углеводов и увеличить физические нагрузки. Подтянуть мышцы и нормализовать внутриклеточный обмен помогут продолжительные пешие прогулки, плавание, физические нагрузки и правильное питание.

Во время занятий спортом происходит разогревание тканей, усиливается кровоток, благодаря чему снижается отечность и начинается сжигание лишнего жира. Активизировать эти процессы также помогает массаж проблемных зон.

Антицеллюлитный массаж может быть общим или локальным. Его главная особенность в непрерывном интенсивном воздействии на тело. Во время процедуры кожные покровы максимально разогреваются, благодаря чему стимулируется клеточный обмен и нормализуется работа лимфатической системы.

При регулярном проведении антицеллюлитного массажа:

  • — Улучшается питание клеток;
  • — Улучшается лимфоток;
  • — Продукты обмена быстрее выводятся из межклеточного пространства;
  • — Лишняя жидкость и токсины выводятся из организма;
  • — Уменьшается отечность
  • — Повышается мышечный тонус и эластичность тканей;
  • — Кожа лучше впитывает кислород;
  • — Стимулируются сальные и гормональные железы;
  • — Поверхность кожи разглаживается.

Мастер может воздействовать на кожу с помощью различных техник и приемов. Чаще всего это поглаживание, растирание, похлопывание и надавливание. Для улучшения результата используют специальные крема или масла.

Антицеллюлитный массаж проводят при наличии жировых отложений в области ягодиц, бедер или живота. Его также применяют при нарушении клеточного обмена и как профилактику развития целлюлита. При регулярном и правильном проведении первые результаты становятся заметны после 4-5 сеансов.

Антицеллюлитный массаж в Орле

Воспользоваться данной процедурой можно в центре красоты и эстетической медицины «Модерн». Профессионалы нашего центра помогут избавиться от целлюлита и предотвратить его появление. Важно помнить, что антицеллюлитный массаж имеет противопоказания, поэтому перед сеансом проконсультируйтесь с массажистом. Записаться на прием и задать интересующие Вас вопросы можно по указанному номеру телефона.