г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Ботокс! Нет мимическим морщинам

Ботокс

Трудно представить человека, которому не было бы знакомо слово «ботокс». Это лекарственное средство было изобретено американскими учеными для лечения неврологических болезней.

Позднее был отмечен его косметический эффект и с 2002 года препарат стали активно использовать по всему миру для устранения морщин и других возрастных дефектов.

Как работает ботокс?

Основным веществом раствора является ботулотоксин. Он воздействует на мышцы, блокируя их способность воспринимать нервные импульсы, тем самым, способствуя их расслаблению. В результате чего кожа разглаживается и приобретает эластичную ровную поверхность. Этот эффект делает ботокс незаменимым в борьбе с мимическими морщинами. Препарат вводится подкожно непосредственно в проблемную зону. Уровень дозировки подбирается индивидуально врачом-косметологом.

Какие области можно восстановить с помощью ботокса?

— зона шеи и декольте;

— межбровье;

— лоб;

— морщины в уголках глаз;

— область над верхней губой;

— уголки губ.

Чаще всего процедуру ботокса используют для устранения мимических морщин, появившихся в результате проявления эмоций. При этом для достижения продолжительного эффекта (от 6 месяцев) после сеанса не рекомендуется некоторое время посещать сауну, употреблять алкоголь и злоупотреблять ультрафиолетом.

Кому показана процедура?

Эмоции, которые мы испытываем ежедневно, не проходят бесследно для нашей кожи. С возрастом мышцам лица все сложнее справляться с напряжением, поэтому в уголках глаз, губ, на переносице и других местах появляются морщины. Ботулотоксин способствует расслаблению в проблемных зонах и возвращает гладкость коже при появлении:

— морщинок в зоне декольте и шеи;

— «гусиных лапок»;

— косых складок в области переносицы;

— заломов в области межбровья;

— морщинок на поверхности лба;

— заломов над губами;

— опущенных уголков рта.

ботокс против морщин

При этом, обращаясь в салон красоты, стоит помнить о противопоказаниях. Так, ни один квалифицированный косметолог не станет проводить процедуру при наличии:

— беременности;

— простуде;

— обострении хронических заболеваний;

— менструации;

— аллергической реакции на препарат;

— и других противопоказаниях.

Как проходит процедура ботокса?

Как правило, сеанс длится не дольше 40 минут. Сначала доктор оценивает ситуацию, выслушивает ваши пожелания, выбирает зоны, нуждающиеся в корректировке, и количество необходимого препарата. Кожу обрабатывают дезинфицирующим средством, при желании вводится анестетик. Перед инъекцией доктор может попросить пациента нахмуриться или улыбнуться, чтобы сделать морщины наиболее явными. Затем по очереди препарат вводится в выбранные зоны.

Узнать подробнее о процедуре и записаться на консультацию можно по телефону: +7 (4862) 76-46-46.

Цена процедуры ботокс.