г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

ELLANSE — филлер нового поколения

Ellanse

Одна из голландских фирм представила свой инновационный филлер, безопасный и обладающий длительным действием. Его основу составляет поликапролактон – рассасывающийся, мягкий шовный материал, давно внедренный в медицину. Благодаря своим свойствам, он практически полностью выводится из организма. Есть целая серия вопросов, ответы на которые хотят знать те, кто планирует пользоваться этим филлером.

Постараемся на них ответить.

От каких проблем позволяет избавиться Ellanse?

Филлер разглаживает складки, образующиеся в области подбородка, носа и губ, заполняет глубокие морщины, делая их менее заметными. Коллаген необходим нашей коже, так как является своеобразным каркасом для нее, возвращает объем, молодость, упругость. Филлеры стимулируют выработку неоколлагена.

Они показаны тем, кто желает уменьшить объем жировой клетчатки на лице. Известно, что филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту, можно вводить далеко не всем женщинам. В этом случае Ellanse являются хорошей заменой, ни в чем не уступающей по качеству.
После применения данного филлера улучшается форма переносицы, губ, разглаживаются рубцы, оставшиеся после сошедших угрей, устраняются прочие мелкие дефекты.

Как именно и как долго препарат действует?

Если филлеры, в основном, оказывает положительное влияние на кожу лица за счет удерживания влаги, то Ellanse вырабатывают коллаген, что способствует более длительному удержанию результата. Данный филлер является первым в мире препаратом, срок действия которого можно регулировать. Достаточно выбрать нужную линейку средств, а после одного, двух или даже четырех лет, действующее вещество на 100% выведется из организма.

Процедура введения филлера проведена, что дальше?

Вводить препарат комфортно для опытного косметолога. Если пациент особо чувствителен к боли, можно нанести обезболивающий крем. Филлер абсолютно незаметен даже на светлой коже, ваш секрет никто из окружающих не узнает. Но кожа на первой неделе может дать свою реакцию на внедрение в нее инородного материала, поэтому придется потерпеть покраснение и отек.

Чтобы облегчить период привыкания, не пользуйтесь декоративной косметикой в первые 12 часов после процедуры. Лед и компрессы тоже противопоказаны. Не массируйте кожу лица, избегайте охлаждения и прямых солнечных лучей. Будьте красивыми и здоровыми!