г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Гликолевый пилинг — естественный способ восстановления красоты кожи

гликолевый пилинг салонЕсли Вы намереваетесь очистить свою кожу, сделать ее гладкой и молодой, стоит прибегнуть к процедуре гликолевого пилинга. Преимущества его огромные, но важно понимать, в чем он может (и не может) помочь Вашей коже.

Что такое пилинг?

Пилинг — продукт, которым Вы воздействуете на кожу, очищая ее. Название метода происходит от английского «peel», что означает «очистить».  Пилинг может быть сделан и дома, но самый эффективный пилинг – тот, который выполнен в косметическом салоне красоты дерматологом.

Химический пилинг, разновидностью которого является пилинг гликолевой кислотой, или гликолевый пилинг, использует химические вещества различного содержания, способствующие улучшению состояния кожи. Они разглаживают кожу, удаляя внешние слои, которые уже повреждены, грубы и суховаты. Многие могут получить положительные эффекты от пилинга, но особенно полезен он тем, кто страдает от прыщей, угрей и неравномерного цвета кожи.

Что такое гликолевый пилинг?

Гликолевый пилинг – разновидность химического пилинга, который включает гликолевую кислоту в качестве основного компонента.

Гликолевая кислота в настоящее время стала популярным способом лечения угревой сыпи. Гликолевая кислота получается из сахарного тростника и является фруктовой кислотой. Она помогает удалить «клей», который удерживает старые клетки кожи на поверхности. Когда отмерший слой кожи удален – на поверхности остается совсем свежая молодая кожа.

Как очищает гликолевая кислота?

Гликолевый пилинг дает эффект без сочетания с какими-либо другими косметическими процедурами, но, несмотря на порой весьма впечатляющие результаты, он не является абсолютной заменой подтяжки лица или других косметических операций.

Если Вы решите пройти процедуру гликолевого пилинга, одного из самых щадящих видов косметических процедур, все же следует проконсультироваться сначала у косметолога.

Во время процедуры тонкий слой пилинга накладывается на лицо и оставляется на определенное время, продолжительность которого зависит от типа пилинга, цели его применения и мнения специалиста.

После удаления пилинга с кожи Вы свободно можете покинуть салон красоты. Эта косметическая процедура не требует времени для восстановления кожи лица, и даже никакие обезболивающие средства не применяются. Если Вы все-таки почувствуете дискомфорт во время процедуры (который, вероятно, может быть вызван незначительным раздражением кожи), косметолог применит специальные косметические средства для смягчения ощущений дискомфорта.

Гликолевая кислота может сделать Вашу кожу более чувствительной к солнцу, поэтому после процедуры следует пользоваться защитными кремами.

Часто одной процедуры пилинга не достаточно. Косметологи назначают несколько процедур в течение определенного промежутка времени.