г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Идеальная фигура! Как этого добиться?

Обёртывание стикс
Справиться с целлюлитом, растяжками и лишними килограммами поможет современная косметология. Мы собрали в этой статье лучшие методики, с помощью которых ваша фигура станет совершенной.

LPG массаж

Процедура, которая эффективно борется с отеками, улучшает кровообращение кожи, повышает ее эластичность, уменьшает жировые отложения и препятствует появлению целлюлита. При LPG массаже воздействие на проблемную зону осуществляется с использованием специального ролика.

Ударно-волновая терапия

Еще одна аппаратная методика, которая дает возможность нормализовать метаболические процессы, способствует увеличению эластичности мышц, стимулирует лимфоток и выработку коллагена. В результате ударно волновой терапии уменьшается количество целлюлита и жировых отложений, улучшаются процессы микроциркуляции. Воздействие на проблемный участок осуществляется посредством УВТ-аппарата, вырабатывающего низкочастотные акустические волны.

Обертывания STYX

Действенное средство при отеках, целлюлите и лишнем весе. Компоненты для процедуры подбираются индивидуально, исходя из особенностей каждого клиента. Благодаря такому подходу удается достичь наибольшей эффективности. В целом подобное обертывание помогает повысить эластичность и тургор ткани, уменьшить количество растяжек и улучшить лимфоток.

Озонотерапия

Методика, которая позволяет скорректировать объемы фигуры, уменьшив количество лишних килограмм, улучшить цвет и качество кожи. Во время процедуры в проблемные зоны вводят медицинский озон, который оказывает высокоэффективное действие.

Прессотерапия

Еще одна процедура, благодаря которой вы сможете забыть о целлюлите, отеках и лишнем весе. Воздействие на подкожные слои осуществляется сжатым воздухом при помощи специальных манжетов. Под давлением улучшается внутреннее кровообращение, нормализуются процессы циркуляции лифмы, выводится лишняя жидкость и вредные вещества.

Для достижения наилучшего результата в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами советуем комбинировать различные процедуры. Это поможет вашей фигуре стать идеальной в более короткие сроки, а чтобы эффект продлился как можно дольше, предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов.