г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Как бороться со старением? Поможет жёлтый пилинг лица!

Жёлтый пилинг
Среди современных методов, используемых в косметологии, встречаются очень эффективные.

Один из них – жёлтый пилинг лица. Эта профессиональная методика позволит противодействовать естественным процессам старения весьма эффективно! Но помните, что данную процедуру можно доверить лишь специалистам (косметологам).

Омолаживающий эффект – не единственное позитивное действие метода. Жёлтый пилинг позволяет также добиться устранения последствий угревой сыпи, а также решения проблем слишком большой пигментации эпидермиса. Благодаря методу кожа будет выглядеть ухоженной и красивой!

О достоинствах метода

Пожалуй, очень важным преимуществом жёлтого пилинга является его безопасность. Хотите вернуть свежесть кожи и её здоровый цвет? Тогда жёлтый пилинг – это именно тот метод, который вам подойдёт! С возрастом происходят определенные изменения, которые многие считают неэстетичными. Жёлтый пилинг позволит справиться с ними. Кроме того, он корректирует недостатки. Жёлтый пилинг позволит вам:

— выглядеть моложе;

— исправить некоторые недостатки кожи;

— сделать своё лицо ещё более неотразимым.

Как же действует этот метод? На лицо наносится маска, которая, кстати, не провоцирует никаких аллергических реакций, повреждений или раздражений. На клеточную структуру эпидермиса производится сильное стимулирующее действие. Процедура достаточно комфортна, а количество возможных осложнений минимально. Эффект длится полгода.
Кому стоит применять жёлтый пилинг?

Такой пилинг рекомендован женщинам, которым уже больше 25 лет. До этого возраста нецелесообразно подвергать химическому воздействию эпидермис. Если человеку уже больше сорока лет, то вряд ли эта процедура будет для него лишней.

Жёлтым пилингом могут воспользоваться в том числе:

— люди с очень чувствительной кожей;

— те, кто желает видеть долговременный эффект;

— люди, пользующиеся только безопасными приёмами косметологии.

Круг тех, для кого подойдёт процедура, очень велик. Если вы твёрдо намерены омолодить своё лицо, то не стоит сразу прибегать к каким-то относительно радикальным мерам. Для начала лучше попробовать жёлтый пилинг, ведь, скорее всего, результат вам так понравится, что вы не захотите рисковать и пробовать что-то другое!

Стоит учесть, что этот пилинг не рекомендован, если есть:

— печёночная недостаточность;

— индивидуальная непереносимость компонентов;

— системные ретиноиды в организме;

— лактация или беременность;

— обострение вируса герпеса.

Также стоит иметь в виду, что процедуру не следует начинать, пока с лица не исчезнут царапины, прыщи, сыпь, раздражение.

Сегодня жёлтый пилинг довольно популярен, и он становится всё более востребованным! В том, что это действительно эффективный метод омоложения и просто улучшения состояния кожи, помогают убедиться восторженные комментарии многих женщин, которые уже воспользовались этим методом.

Также стоит отметить скорость метода. Для того чтобы достичь результата, который будет уже после трёх процедур жёлтого пилинга, при использовании многих других методик потребуется гораздо больше времени. Так что всем нетерпеливым или слишком занятым стоит обратить внимание на этот пилинг!

Хотите, чтобы вам сделали жёлтый пилинг? Вам поможет салон MODERN!

Высокий профессионализм сотрудников и современные технологии – вот что такое салон красоты MODERN. Если вы хотите сделать такой пилинг, то здесь вы сможете получить эту услугу, причём сделать это недорого!

Профессионалы салона сделают идеальный жёлтый пилинг, эффект которого будет очевиден!