г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Как часто надо посещать салон красоты

Как часто надо посещать салон красоты

Как часто нужно посещать салон красоты? Таким вопросом рано или поздно озадачивается каждая девушка. Решение вопроса для всех разное и зависит от многих факторов. Поскольку салоны красоты оказывают множеств услуг, трудно дать ответ на то, как часто вам придется стать в нем гостем. Это в первую очередь зависит от цели посещения салона и желаемых услуг. Также влияет возраст и индивидуальные особенностей клиента.

Услуги парикмахера

Такого специалиста посещают абсолютно все женщины. Кто-то вынужден садится в парикмахерское чуть ли не каждую неделю, а некоторые могут обойтись одним посещением за несколько месяцев. Девушки с длинными и непослушными волосами частые гости у стилиста. Придать ухоженный вид густым и в то же время длинным волосам самостоятельно непросто. Мастер же делает это виртуозно и результат держится значительно дольше, нежели после домашних экспериментов. А вот любительницы консервативных коротких стрижек могут позволить себе навещать парикмахера один раз в пару месяцев. Лечебные маски желательно проводить еженедельно. Поэтому тут все зависит от типа волос и вашей прически.

Маникюр и педикюр

Качественный маникюр держится на ногтях от 2-х недель до одного месяца. На срок носки покрытия влияют многие факторы. Это и особенности вашей ногтевой пластины и вид маникюра. На длинных ногтях покрытие держится дольше, чем на коротких, но маникюр на маленьких ногтях делается значительно быстрее. Поэтому, если вы цените ухоженные руки, то будьте готовы, что встречаться с мастером маникюра придется не реже, чем раз в месяц.

Косметолог

Тут все зависит от целей посещения этого специалиста. Если вы обладательница проблемной кожи, требующей постоянного ухода, то посещать салон придется часто. Иногда может потребоваться курс лечебных процедур, которые, возможно, будут проводиться даже ежедневно. Омолаживающие и питательные маски делаются раз в неделю. Для чистки лица потребуется, как минимум несколько раз посетить кабинет красоты, это зависит от выбранного метода.

Еще множество услуг может предложить клиенткам в нашем салоне красоты. Но, стоит помнить, что это не только полезное времяпровождение, но и отменный отдых от повседневной рутины. Именно поэтому посещать такое заведение нужно по велению сердца в первую очередь!