г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Как избавиться от гипергидроза?

Гипергидроз

Многие люди страдают от гипергидроза – заболевания, связанного с нарушением терморегуляции, в результате которого увеличивается количество выделяемого пота. Оно негативно влияет на жизнь человека, может вызывать комплексы, мешать общению с другими людьми и способствовать развитию депрессии. Чтобы справиться с этой проблемой, необходимо обратиться за помощью к врачу-дерматологу, который поможет найти причину заболевания и подберет эффективное лечение.

Почему возникает гипергидроз?

Существует несколько причин развития этого заболевания:

— Избыточный вес;

— Чрезмерные нагрузки и переутомление;

— Стрессы, напряжение, нарушения нервной системы;

— Аллергические реакции;

— Перегревание организма;

— Различные заболевания;

— Употребление большого количества жидкости.

Как лечить гипергидроз?

Повышенное потоотделение может быть общим, проявляясь по всему телу, или локальным, поражая его отдельные части (ладони, ступни, подмышки и т.д.). Избавиться от общего гипергидроза можно, прибегнув к помощи современной медицины, потому что такие нарушения обычно являются следствием какого-либо заболевания. С локальным, в свою очередь, помогает бороться косметология, в частности, ботокс.

Гипергидроз ботокс

Как действует ботокс?

Препарат уменьшает активность потовых желез, воздействуя на импульсы, которые посылают нервные волокна. Проще говоря, он просто блокирует их работу и железы не получают сигнал о выделении пота. Средство вводится непосредственно в проблемную зону посредством инъекций. Для устранения проблемы достаточно одного сеанса. Эффекта после ее проведения хватает на срок до полугода.

Перед проведением сеанса необходимо немного подготовить организм. За два дня до процедуры откажитесь от алкоголя, физической нагрузки и прекратите прием лекарственных средств. Избавьтесь от волосяного покрова в обрабатываемой зоне, при этом старайтесь не повредить кожу. После проведения сеанса откажитесь на время от использования дезодорантов, проведения массажа и воздействия ультрафиолета.

Чтобы процедура прошла с минимальным побочным эффектов, лучше обратиться за помощью в салон красоты с настоящими мастерами своего дела. Врачи-дерматологи центра «Модерн» помогут Вам определить причину появления гипергидроза и избавят от заболевания наиболее безопасным способом.