г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Какие косметологические процедуры рекомендуются зимой?

Зимние процедуры
Вне зависимости от погоды и времени года косметологические услуги пользуются спросом, тем не менее, есть сезонные процедуры, которые разработаны специально для холодного периода. В это время открытая кожа лица, рук и шеи больше всего подвержена воздействию холодного ветра и непогоды. Сухость, шелушение, появление акне – это лишь небольшие проблемы, с которыми можно столкнуться с наступлением зимы. Защитить свое тело и сохранить его красоту помогут соответствующие салоны. Какие процедуры лучше сделать зимой, узнаем в этой статье.

Зимние процедуры

Среди популярных косметологических процедур в зимний период можно выделить:

Пилинг;

— Инъекционные методики;

— Лазерные методики.

Пилинг

Данная процедура подходит как для лица, так и для тела. Чаще всего она применяется в зоне декольте и на спине. Салоны красоты предлагают на выбор механический и химический пилинг. Механический проводится с помощью специальных щеточек или ультразвука, а для химического используют различные по концентрации кислоты. Пилинг позволяет удалить ороговевшие частички кожи, повышает ее упругость, способствует кровообращению и обновлению, улучшает цвет лица.

Инъекционные методики

Это один из видов косметологических процедур идеально подходящих для зимы. В холодное время года безопаснее проходить курс мезотерапии или вводить ботокс, так как исключено воздействие тепла, а, следовательно, воспаления. «Инъекции красоты» позволяют остановить старение кожи, улучшают ее состояние и возвращают ей упругость и эластичность.

Лазерные методики

Также подходят для зимы, так как в теплое время года наличие загара на коже при воздействии лазера может вызвать ее ожог. Данная процедура подходит для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте, поднятия ее тонуса и выравнивания рельефа. Также популярной процедурой для зимы является лазерная эпиляция. Она не только позволяет избавиться от нежелательных волос, но и защищает кожу от риска появления пигментных пятен, в отличие от использования данной услуги летом.

Косметологические услуги в Орле

Сохранить тонус кожи и внешнюю красоту зимой помогут специалисты центра красоты и эстетической медицины «Модерн». Современное высокотехнологичное медицинское оборудование и профессионализм сотрудников позволяют выполнять все вышеперечисленные процедуры. В салоне можно осуществить ультразвуковой, глюколевый и химический пилинг с применением проверенных медицинских препаратов, сделать лазерную эпиляцию, контурную пластику, пройти курс биоревитализации или ботокса.

Перед любой процедурой вы можете проконсультироваться с нашим специалистом и подобрать индивидуальный комплекс услуг.