г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Химический пилинг кожи: рассеиваем мифы

химический пилинг салонХимические пилинги являются одним из самых эффективных способов лечения и ухода за кожей при различных проблемах кожи: от усталой, грубой, увядающе выглядящей кожи, до угрей, пигментации и неравномерного тона кожи.

Несмотря на то, что химический пилинг очень эффективен, есть много мифов, окружающих это лечение. Эти мифы могут препятствовать тому, чтобы люди пользовались преимуществами этого эффективного способа лечения и ухода за кожей. Если у Вас есть сомнения относительно этого метода лечения, продолжайте читать, и мы уверены, что Вы сочтете эту статью полезной.

Последствия процедуры химического пилинга

Одно из распространенных заблуждений, которые люди имеют относительно химического пилинга, — то, что лечение закончится значительными видимыми последствиями, которые будут означать, что Вам придется какое-то время не ходить на работу. На самом деле, при применении хороших косметических средств, самое большее, что Вы заметите – незначительная краснота и шелушение кожи в течение максимум двух дней после пилинга, что не требует необходимости пропускать работу.

Вероятность возникновения шрамов

Люди, подумывающие о химическом пилинге, также волнуются, что лечение может вызвать появление шрамов. Пока Вы используетесь услугами компетентного и опытного врача, который обучен применению пилинга, маловероятно, что процедура будет осуществляться так долго, чтобы нанести какой-либо непоправимый вред Вашей коже. Вы должны, однако, не забывать держаться в стороне от солнечных лучей в течение четырех недель после химического пилинга и использовать солнцезащитный крем. Это вызвано повышенной чувствительностью кожи после пилинга, которая может быть легко повреждена ультрафиолетовыми лучами, что может привести к чрезмерной пигментации.

Количество процедур химического пилинга

Другое распространенное заблуждение — то, что химический пилинг приводит к желаемым результатам сразу после первой процедуры. Чтобы увидеть заметные отличия, Вам будет нужен курс из нескольких процедур, как правило, из шести пилингов.

Показания к химическому пилингу

Многие люди также думают, что химический пилинг должен использоваться только людьми с проблемной кожей, с такими явлениями как морщины, угри и возрастные пятна. Но это также неверно. Химический пилинг может применяться и для того, чтобы освежить и омолодить кожу, поддерживать ее в здоровом и красивом состоянии.

Прежде чем прибегнуть к химическому пилингу, Вам следует получить совет от опытного врача.

Если у Вас есть вопросы относительно состояния вашей кожи или возможности применения процедуры химического пилинга, пожалуйста, звоните в наш салон красоты по телефону 76-46-46, чтобы записаться на консультацию к нашему врачу.

Салон красоты «Модерн» с радостью сделает все возможное, чтобы процедура химического пилинга прошла максимально комфортно и принесла Вам наслаждение от обладания красивой кожей.