г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Контурная пластика губ и лица

Контурная пластика лица помогает девушкам вернуть уверенность и молодость в самые короткие сроки. В целом данный метод реализуется с помощью применения специальных препаратов, в основе которых — гиалуроновая кислота. Контурную пластику лица специалисты клиник производят при помощи натуральных филлеров, в составе которых также гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота по своей природе обладает естественной способностью удерживать внутриклеточно влагу, благодаря чему кожа лица сохраняет свою эластичность и объёмы.

Контурная пластика губ – это специальная коррекция их внешнего вида также с использованием специальных филлеров. Филлер помогает сделать контур губ более чётким и явным, а также увеличить объём губ, откорректировать их форму, даже в случае асимметрии, поднять опущенные вниз уголки, устранить изъяны и асимметричность линий контура губ. В зависимости от цели выбирается техника применения инъекций. В среднем, общая длительность процедуры – 60 минут. Анестезия во время процедуры используется местная, а результат и эффект от процедуры держится в среднем от 6 месяцев до 2 лет, после чего препарат начинает рассасываться, возвращая её прежнюю естественную форму.

Стоимость данной процедуры зависит от цены препарата, с помощью которого будет производиться процедура. В среднем цены на контурную пластику губ и лица начинаются от 10000 рублей.