г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Косметологические процедуры осени

Косметика осень
Любые косметологические процедуры предпочтительнее проводить в какое-то определенное время года. Например, летом и весной из-за агрессивного ультрафиолета и повышенного риска воспалительных реакций, не желательны такие вида ухода, как пилинг, лазерная коррекция, удаление новообразований и др. Зимой многие процедуры не рекомендуют из-за замедления регенеративных процессов в коже, а также из-за неблагоприятных погодных условий, скорее вредящих, чем приносящих пользу коже.

Поэтому благоприятным периодом для наиболее активного косметологического ухода за лицом считается осень: и ультрафиолет не так агрессивен, и температура за окном щадящая, и организм за лето окреп сам и укрепил иммунитет.

Наиболее популярные и востребованные методики ухода в осенний период

Пилинги и чистки. В салонах красоты, косметологических клиниках и кабинетах предлагается великое многообразие пилингов, позволяющих очистить кожу, улучшить ее внешний вид и общее состояние, а также простимулировать естественные процессы омоложения. Очень распространены такие процедуры, как чистка лица (гигиеническая и/или лечебная), использование вакуумного или ультразвукового пилингов, лазерной шлифовки, применение микродермаобразии.

Применение мезотерапии — введение подкожных инъекций, в составе которых косметологические препараты предназначенные для увлажнения и питания кожи, придания ей эластичности и упругости, а также поливитаминные комплексы для улучшения общего состояния кожи.

Процедура биоревитализации — одна из разновидностей мезотерапии. Для косметологических подкожных инъекций применяется гиалуроновая кислота, обладающая способностью удерживать под кожей большее количество влаги, тонизировать кожу. После процедур биоревитализации визуально кожа становится значительно моложе, чем до процедуры.

Лазерный пилинг позволяет добиться омолаживающего и общего оздоровительного эффекта для кожи, положительно влияет на обменные процессы в кожных покровах, улучшают её состояние и внешний вид.
В салоне «Модерн» применяется эрбиевый лазер Dermablate MCL-30Я, производителем которого является известная германская компания Asclepion Laser Technologies. Курс омоложения кожи, как правило, включает в себя 3-4 сеанса.

Профессиональные косметологи должны назначать необходимые процедуры исходя из потребностей клиентки, а также ориентируясь на состояние ее кожи.

Использование возможностей аппаратной косметологии в осеннее время позволяет подготовить кожные покровы к неблагоприятным погодным условиям зимнего периода.