г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Красивые волосы — это наша работа!

Приближается новый сезон и пора задуматься о смене имиджа. И это не обязательно кардинальные изменения цвета и длины волос. Возможно, Ваш образ освежит челка, пару цветных прядей или изменение ежедневной укладки. Для этого Вам всего лишь нужно обратиться в центр красоты и эстетической медицины «Модерн», где наши стилисты подберут Вам новый образ или дадут рекомендации по добавлению новых деталей в Ваш имидж.

Окрашивание

В грядущем сезоне к модным тенденциям можно отнести окрашивание в стиле балаяж и шатуш, а также окрашивание в благородные насыщенные оттенки шатена – ореховый, карамельный, шоколадный. Не сдает позиции и холодный блонд – со всеми оттенками серого и седины. В преддверии осени к актуальному цвету  стоит отнести и палитру рыжих оттенков – от светло-медного до насыщенного бургунда.

rygaya-e1419273113236-500x300

В нашем салоне мастера работают  с красками L’Oreal с использованием различных линеек средств:

— гамма MAJIREL

Обеспечивает насыщенный и стойкий цвет. Полное или частичное окрашивание, блонд или естественный живой цвет волос – MAJIREL имеет самую богатую палитру оттенков и 100 %-е закрашивание седины.

— красители DIALIGHT/ DIARICHESSE

Революционное окрашивание тон в тон без аммиака для винилового блеска, сияющего и исключительно ровного цвета плюс насыщенности оттенков,  удивительная мягкость волос.

INOA от L’Oreal Professional

Главные преимущества INOA перед классическими красками – не содержит аммиака, не содержит отдушек, проникает максимально глубоко  в структуру  волоса (стойкость и точность  результата окрашивания), технология доставки красителя маслом (дополнительная защита и оптимизация системы окрашивания).

Hairchalk  и Colorfull от L’Oreal Professional

Для временных экспериментов на волосах или же для дерзких перевоплощений. Легко и быстро новый краситель для волос позволит Вам создать смелый образ, который предоставит возможность «играть» с оттенками Ваших волос. Если выбранный Вами образ наскучит или Вы захотите попробовать новый оттенок, краситель легко можно смыть шампунем в среднем за 3 мытья головы.

Стрижки

Классические стрижки для женщин каре и  боб получат новое прочтение благодаря асимметрии, рваным краям и контрастному окрашиванию. Для тех, кто не прочь эпатировать окружающих – тренд №1 2018 года, не теряющий актуальности: ультракороткие волосы и абсолютная свобода.

Поклонницы строгой классики могут не волноваться: несмотря на общую тенденцию к лёгкости и незавершенности образа, им удастся создать модный look, не изменяя своему стилю. Помогут в этом  каре, удлиненный боб, лесенка или каскад.

1-1-2

Для тех, кто наоборот, соскучился по длинным волосам или же впервые хочет примерить имидж длинноволосой красотки,  в нашем салоне есть процедура наращивания волос.

Благодаря этой технологии стилист способен сделать с волосами настоящее чудо: удлинить, увеличить объем, создать удивительную игру оттенков, не прибегая к окрашиванию, заменить тусклые волосы на блестящие и здоровые.

Восстановление и уход

Длинные ли у Вас локоны или  Вы обладательница короткой стрижки, главное, чтобы волосы были здоровыми и ухоженными. В нашем центре представлены программы восстановления и ухода с учетом индивидуальных особенностей каждого типа волос:

— уход Аминексил Эдванст L’Oreal. Быстро высыхает на волосах, не оставляя жирного блеска, а также значительно сокращает выпадение волос.

Marcia Teixeira — американская профессиональная косметика.  В результате использования MARCIA TEIXEIRA  успешно решаются две актуальные задачи – выпрямление кудряшек, локонов и восстановление поврежденных волос. Все препараты линии MARCIA TEIXEIRA могут быть использованы как профессиональными парикмахерами, так и для домашнего ухода.

Первая группа – это составы для выпрямления «Оригинальный», «Шоколад», «Интенсивный», «Мягкий». Состав могут использоваться для жестких, сухих, поврежденных волос. Применение процедуры позволяет получить шелковистые, блестящие, легко расчесываемые волосы, эффект сохраняется до 6 месяцев. В составе средств  присутствуют кератин, масло какао, аминокислоты. Препарат наносится на волосы и смывается в тот же день водой, шампуни, бальзамы, другие средства по уходу использовать не нужно.

Как происходит кератиновое восстановление и выпрямление MARCIA TEIXEIRA: волосы расчесываются на небольшие пряди, каждая прядь насыщается средством MARCIA TEIXEIRA, то есть Ваши волосы получают большую дозу кератина, каждая прядь обрабатывается горячими утюжками. Это позволяет «запечатать», сохранить кератин внутри волоса и создает дополнительную защиту. Длительность процедуры — от 1 до 3 часов, зависит от длины и густоты Ваших волос.

Безусловно, основное преимущество линейки — использование кератина. Вместе с тем MARCIA TEIXEIRA обладает еще целым рядом преимуществ:

— подходит для любого типа волос;

— созданы линейки для профессионального и домашнего использования;

— блестящие и шелковистые волосы сразу после процедуры;

— высочайший процент выпрямления — до 80 %;

— не ломает и не сушит волосы, не размягчает кутикулы;

— результат сохраняется до 4 месяцев;

— минимум времени на ежедневную укладку.

Особое место занимает уход от Olaplex. Химическая формула этого ухода заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. В результате окрашивания волосы не только не портятся, но и становятся более сильными, прочными и здоровыми, чем до окрашивания. Olaplex — уверенность и страховка, возможность впервые не искать компромисс между сохранением здоровья волос клиента и результатом окрашивания. Вы увидите это уже после первого применения Olaplex.  Какими мягкими, блестящими и прочными стали  волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке — заметно сразу и на протяжении длительного времени.

Какие услуги возможны с применением OLAPLEX?

Восстанавливающее лечение — мощный и универсальный уход, который может работать самостоятельно или максимально раскрыть и продлить эффект от Ваших любимых процедур. Идеальная подготовка для любых салонных услуг.

Окрашивание и балаяж – дополнительная защита и комфорт.

Кератиновое выпрямление — возможность минимизировать негативное воздействие состава и высоких температур на структуру волос без потери результата и изменения технологии.

После всех процедур с этими средствами Ваши волосы не только не повредятся, но и обретут прочность, силу и здоровый вид.

-восстановление секущихся кончиков от L’Oréal Professionnel. Стоит ли говорить, что проблема секущихся кончиков – одна из самых частых. L’Oréal Professionnel разработали услугу термовосстановление секущихся кончиков и мы рады представить ее в нашем салоне!

-коллагеновое обертывание волос.

Для понимания сути методики нужно разобраться, что такое коллаген и как он действует на волосы.

5d227e814641985da5245618fef348b9

Коллаген — это основа соединительной ткани организма. Он выполняет строительную функцию и участвует в регенерации мышц, волос, кожи, костей, придает прочность и упругость внешним покровам.

Уже после первого применения белкового состава волосы выглядят значительно лучше:

— Пряди разглаживаются на 60-70%. Прямые волосы станут идеально гладкими, на вьющихся образуются упругие и послушные локоны.

— Сухие и пористые волосы получают питание и увлажнение.

— Объем прически становится больше или, как минимум, не меняется.

— Волосы обретают здоровый блеск.

— Расчесывание становится легче.

— Исчезает перхоть.

— Волосы защищены от термических повреждений (фены, плойки и утюжки на необработанных волосах разрушают коллаген в структуре).

Эти эффекты сохраняются при любых погодных условиях и влажности воздуха. Особенно процедура рекомендована женщинам с секущимися кончиками, с окрашенными, осветленными, ломкими и слабыми волосами.

Результат процедуры заметен в течение 2 месяцев, коллагеновые обертывания дают накопительный эффект — с каждым разом волосы становятся все лучше.

В центре красоты и эстетической медицины «Модерн»  можно осуществить полный цикл ухода за волосами  – от стрижек и окрашивания до восстановления и ухода, а наши специалисты подберут необходимые процедуры с учетом всех Ваших пожеланий и особенностей Ваших волос.