г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Криотерапия при удалении бородавок

Что такое бородавки?

Новый рисунокБородавки распространены и могут встречаться на любой части тела. Приблизительно у 10% людей они появляются хотя бы раз в жизни, в основном на руках и ногах. Они могут встречаться в любом возрасте и похожи на маленькие грубые возвышения на поверхности кожи. Их размер варьируется от одного миллиметра до более чем одного сантиметра. У кого-то может появиться всего одна или две бородавки, а порой они могут располагаться на коже группами.

 

 

Что вызывает бородавки?

Бородавки появляются при взаимодействии с вирусом папилломы человека порой после многих месяцев с момента контакта. Существует много различных типов бородавок, так же как и много различных типов вирусов папилломы человека. Зараженное вирусом тело начинает вырабатывать иммунитет для того, чтобы избавиться от бородавок самостоятельно, однако, этот процесс может занимать много месяцев или лет. Если у Вас слабый иммунитет, Вы можете быть более подвержены появлению бородавок, и они могут появляться повторно.

Почему удаляют бородавки?

Бородавки могут некрасиво выглядеть, а процесс естественного их исчезновения может занять несколько лет. В зависимости от того, где они расположены, они могут вызвать раздражение, поскольку трутся о кожу, одежду или драгоценности. Бородавки на ногах могут быть особенно болезненными, если они расположены на пятках и на них оказывается давление при ходьбе.

Как узнать, есть ли у меня бородавка?

Бородавки часто путают с другими поражениями кожи. Прежде чем проходить лечение, необходимо проконсультироваться у доктора, который диагностирует тип поражения кожи и решит, какое лечение подходит лучше всего.

Как удалять бородавки азотом?

Новый рисунок (1)Бородавки быстро и легко удаляются при помощи криотерапии – лечения жидким азотом. Криотерапия широко используется в течение многих десятилетий для лечения доброкачественных кожных заболеваний включая поражения кожи. Криотерапия безопасна, очень эффективна, быстра и безболезненна.

 

 

 

Как происходит лечение бородавок при помощи криотерапии?

Замораживание бородавки вызывает деструкцию кровоснабжения и зараженной ткани. Воспаление, вызванное замораживанием, стимулирует новый рост кожи.

Сколько процедур криотерапии необходимо для лечения бородавок?

Большинство бородавок успешно лечат после одной процедуры, однако, иногда требуется повторное лечение.

Насколько болезненно лечение жидким азотом?

Криотерапия при лечении бородавок занимает несколько минут и безболезненна, можно почувствовать только незначительное обжигающее ощущение.

Что происходит после криотерапии?

Новый рисунок (2)После лечения бородавка обычно изменяет цвет и уменьшается в течение нескольких дней. Несколько миллиметров кожи вокруг бородавки могут изменить цвет и стать слегка красными, что проходит через неделю. Нельзя использовать кремы или лосьоны, и нет никакой необходимости закрывать место лечения. Вы можете приступить к своим делам сразу же после прохождения процедуры криотерапии.

Опытные косметологи салона «Модерн» сделают процедуру удаления бородавок и папиллом максимально безболезненной и эффективной, т.к. мы используем самые современные методики и аппаратуру. Очень скоро Вы забудете о том, что когда-то у Вас были бородавки или папилломы.