г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лазерный пилинг — противопоказания

Лазерный пилинг противопоказания

Многие женщины в определенном возрасте прибегают к различным омолаживающим процедурам, дабы сохранить на долгое время упругость и молодость кожи лица. Остановить процесс старения невозможно, а вот замедлить реально. Современная косметология делает чудеса. Среди популярных омолаживающих процедур выделяется лазерный пилинг лица.

Эта процедура заключается в воздействии лазерных лучей на верхние кожные слои, в результате чего, убираются отмершие части эпидермиса. Световые лучи, проникающие в глубокие слои кожи, способствуют выработке новых коллагеновых эластичных волокон. Благодаря такой процедуре, кожа лица заметно подтягивается. Стоит отметить, что эффект от подтяжки не сразу заметен, так как, на обновление кожи требуется несколько месяцев.

Процедура лазерного пилинга не только обновляет клетки, но и очищает кожу. Помимо вышеперечисленных преимуществ, лазерный пилинг корректирует шрамы и прочие недостатки на коже. Проведение самой процедуры не занимает много времени, зачастую она длится не дольше одного часа.

Процедура несколько болезненна, поэтому используются местные анестетики. Реакцию кожи пациента сложно предугадать, все зависит от индивидуальных особенностей. В большинстве случаев, она краснеет и немножко припухает. Но, это не страшно, ведь краснота проходит через несколько дней. Если кожа чувствительна, то припухлость может держаться неделю. Женщины, решившиеся пройти эту процедуру, могут практически сразу вернуться к привычной жизни. Чтобы на коже не проявились пигментные пятна, следует несколько месяцев избегать попадания прямых солнечных лучей. Косметологи назначают специальные крема, защищающие от ультрафиолета.

Любая процедура имеет противопоказания. Нельзя делать лазерный пилинг на воспаленной кожи лица. Беременные и кормящие женщины должны отказаться от проведения такой процедуры по целому ряду причин. Во время беременности не рекомендуется экспериментировать с различными анестетиками. Людям с диагнозом эпилепсия, сахарный диабет и другими заболеваниями, нельзя делать подобные процедуры. Индивидуальную непереносимость еще никто не отменял, поэтому стоит учитывать и этот фактор. Гнойные высыпания, повышенная температура, инфекционные болезни и прочее могут стать причиной отказа или отсрочки проведения лазерного пилинга. Прежде чем, проводить лазерный пилинг, косметолог обязан проконсультировать пациента, во избежание различных нежелательных последствий. Такая процедура не избавит от глубоких морщин и пигментных пятен, находящихся в глубоких слоях кожи.