г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лазерный пилинг – современная технология омоложения кожи

lazernij-piling

Ради того, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, женщины готовы идти на самые радикальные меры. Cовременный уровень косметических технологий позволяет отложить поход к пластическому хирургу, и предлагает воспользоваться более щадящими методами омоложения. Одним из самых эффективных способов борьбы со старением кожи является лазерный пилинг.

Особенности процедуры

Лазерный пилинг представляет собой воздействие на кожу микропотоками лазерного луча, которое запускает в клетках процессы регенерации. Процедура лазерного пилинга имеет широкий спектр показаний к применению и способна решить целый комплекс проблем, таких как: пигментация кожных покровов, шрамы и рубцы, морщины и складки, расширенные поры и акне, постакне, повышенная жирность кожи.

Процедура пилинга усиливает синтез коллагена и эластина, что заметно подтягивает контур лица, кожа становится упругой и ровной, морщинки разглаживаются и лицо выглядит более молодым и свежим.
Длительность курса зависит от состояния кожи, но эффект заметен уже после первой процедуры. Стандартная схема предполагает, что курс лечения состоит из 2-5 процедур с перерывом между ними от 30 до 40 дней. Именно такой уход за кожей считается наиболее щадящим и безопасным.

Виды лазерного пилинга

В Центре красоты и эстетической медицины «Модерн» врачи-косметологи проводят фракционный лазерный пилинг на одном из последних из семейства эрбиевых лазеров Dermablate MCL-30 компании Asclepion Laser Technologies, суть которого заключается в достижении с помощью лазера теплого шока. Глубина, на которую проникает лазерный луч, относительно невелика, а риск побочных эффектов значительно ниже, потому что эрбиевый лазерный пилинг можно без опаски использовать на традиционных проблемных участках кожи вокруг глаз.

Комплекс процедур на фракционном лазере Dermablate MCL 30 может осуществляться в нескольких режимах.

— Режим прогрева — новая концепция в эстетической медицине, направленая на предотвращение старения и омоложения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

— Режим микрошлифовки — коррекция пигментации, лечение постакне, обновление эпидермиса, выравнивание текстуры и цвета кожи, сокращение пор.

— Пилинг «Выходного дня». Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, повышению тонуса, предупреждает и корректирует признаки фото- и хроностарения кожи.

Хотите сохранить свою красоту и молодость, обращайтесь в салон «Модерн» В нашем салоне вас проконсультируют, оценят состояние вашей кожи и подберут эффективный способ в соответствии с вашими потребностями и возможностями.

Вы всегда можете записаться на процедуру по телефону: +7 (4862) 76-46-46