г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лечение гиперкератоза с помощью аппаратного педикюра

Лечение гиперкератоза с помощью аппаратного педикюра в Орле

Аппаратный педикюр — это лечение заболевания ног в несколько процедур. Они происходят при помощи специальной аппаратуры, которая не может повредить кожу. Различными насадками с нижних конечностей убираются ороговевшие слои и проблемные места в области ступней.
Люди, не имевшие проблем на ступнях ног, могут делать обычный классический педикюр. Человек с проблемными ногами для того чтобы они выглядели привлекательнее может обратиться в специально оборудованный кабинет педикюра где все сделают правильно и красиво.

Что лечат аппаратным педикюром

Таким методом вылечиваются многие проблемы конечностей. Такие как вросший ноготь или его уголки, мозоль и ее корень, бородавки и папилломы, натоптыши и гиперкератоз, диабетическая стопа. Также проводится профилактика для утолщения ногтевого слоя. Возможно, лечение трещин и микозы кожи и ногтей.

Лечение без риска

Насадки перед каждым применением меняются для уверенности в безопасности. Чтобы смягчить стопу используются крема и лосьоны с натуральными компонентами. Во время педикюра аппарат одновременно стимулирует рефлексные зоны.

Проведение процедуры

В начале пациента усаживают в удобное кресло, после чего выслушивают жалобы. Потом проводится осмотр ступней ног, и специалист предлагает варианты лечения. Прежде чем приступить, непосредственно к самой работе, проблемные места дезинфицируют и наносят специальное средство для размягчения ступней и ногтей. Потом используется аппарат. За все время его использования насадки постоянно меняются. Далее, делается шлифовка.
Обработав стопы, специалист берется за пластины ногтей. Делается правильная форма, отстригается лишнее и шлифуется. Потом обрабатывают лечебным раствором и при желании на ногти наносится цветной лак или гель.
На последнем этапе на ноги наносится лосьон и крем.

Для того чтобы ваши ноги были идеальными, следует проводить процедуру аппаратного педикюра один раз в месяц. В домашних условиях также нужно ухаживать за ступнями и соблюдать гигиену.