г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Лето — лучшее время для SPA-маникюра, SPA-педикюра

deluxe-manicure-pedicure

Летом руки и ноги все время на виду, ведь их уже не скроешь в перчатках или в закрытой обуви. Кроме того, нежная кожа быстро грубеет из-за постоянного воздействия жаркого и сухого воздуха.

SPA-педикюр

Во время отпуска особенно страдает кожа ног – постоянный контакт с песком и морской водой приводит к иссушению и огрубению кожи, а многочасовые пешие экскурсии способствую появлению мозолей и натоптышей. Для того чтобы не испортить отпуск, нужно заблаговременно записаться на SPA-педикюр. Такой вид педикюра помогает напитать и увлажнить кожу стоп, отшлифовать ногтевую пластину и избавиться от кутикулы. После процедуры ножки надолго остаются гладкими и ухоженными и не требуют к себе внимания на протяжении всего отпуска. Чтобы продлить ощущение отдыха, стоит записать на процедуру повторно после возвращения с отпуска – SPA-ритуалы позволят не только восстановить кожу, но и безболезненно пережить возвращение к трудовым будням.

Не стоит пренебрегать SPA-педикюром и тем, кто вынужден все лето провести в офисе. В городе ножки страдают не меньше – сказываются сидячий образ жизни, закрытые туфли в случае строгого дресс-кода, отеки и усталость. SPA-процедура позволит избавиться от напряжения, расслабиться после тяжелого трудового дня и уделить себе немного времени. А ухоженная кожа стоп и аккуратные ногти станут приятным бонусом.

SPA-маникюр

В отпуске, как правило, хочется отдохнуть не только от работы, но и от косметики. SPA-маникюр придаст кутикуле ухоженный вид, а ногтям естественный блеск. В результате, ручки будут выглядеть ухоженно без слоев лака или геля. А во время отдыха не нужно будет беспокоиться о заусенцах и сколотом лаке. SPA-маникюр после отпуска избавит от сухости ногтевой пластины и мелких шелушений, неизбежно возникающих после длительного контакта с песком и морской водой.

А для тех, кто летом работает, нет ничего лучше, чем после напряженного дня в душном офисе окунуться в атмосферу спокойствия и релаксации. SPA-маникюр – это самый простой способ привести в порядок мысли и передохнуть, особенно, если отдать предпочтение процедурам, включающим ванночки с морской солью.