г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

MARCIA TEIXEIRA – спасение для волос!

dd063ae4f401709c07aaf347864ddbbf

Еще с древних времен люди были уверены в том, что красота человека зависит от его волос («коса – девичья краса»). Плохая экологическая обстановка, стрессы, неправильно подобранные средства по уходу – все это приводит к плачевным результатам. К счастью, косметологическая промышленность не стоит на месте, ежегодно появляются новые препараты.

Внимание – MARCIA TEIXEIRA!

В числе «волшебных» средств по уходу – MARCIA TEIXEIRA, американская профессиональная косметика, названная по имени основательницы компании. Продукция впервые увидела свет в 2006 году, за десять лет успешной деятельности она покорила более 50 стран, теперь же препараты этой фирмы можно купить и в России.

Две задачи успешно решаются в результате использования косметики MARCIA TEIXEIRA – выпрямление кудряшек, локонов и восстановление поврежденных волос. Секрет – особенная формула на основе кератина, которая эффективно действует на волосы и одновременно бережно ухаживает за ними.

Кератины проникают в структуру волоса, оказывают защитное действие, ставят барьер на пути агрессивных внешних факторов. Они делают волос сильным, послушным, блестящим. Другие компоненты этой профессиональной косметики способствуют выпрямлению волос и закреплению эффекта.

MARCIA TEIXEIRA– для профессионалов и любителей

Все препараты линии MARCIA TEIXEIRA можно разделить на две группы: использующиеся профессиональными парикмахерами и средства для домашнего ухода. Первая группа – это составы для выпрямления «Оригинальный», «Шоколад», «Интенсивный», «Мягкий».

Состав могут использоваться для жестких, сухих, поврежденных волос. Применение процедуры позволяет получить шелковистые, блестящие, легко расчесываемые волосы, эффект сохраняется до 6 месяцев. В составе средств присутствуют кератин, масло какао, аминокислоты. Препарат наносится на волосы и смывается в тот же день водой, шампуни, бальзамы, другие средства по уходу использовать не нужно.

Для домашнего ухода за волосами используются шампуни, кондиционеры. Главный секрет в том, что шампуни линейки MARCIA TEIXEIRA безсульфатные, зато содержат кератин, экстракты ягод, фруктов, антиоксиданты. Препараты подходят для ежедневного использования, обладают увлажняющим эффектом.

Косметика для волос MARCIA TEIXEIRA – технологии будущего уже сегодня!