г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Массаж в современной косметологии, его виды

Турецкий массаж
Темп современной городской жизни не всегда позволяет полноценно отдохнуть, а усталость и напряжение накапливаются. Рано или поздно они дают о себе знать. Что же делать, чтобы всегда быть в форме и находится длительное время на пике активности?

Есть прекрасное и давно всем известное средство, лучшим образом восстанавливающее силы — это массаж. Чудодейственный результат массажа достигается путём раздражения нервных окончаний с помощью рук или других средств. Во время массажа происходят изменения в структурах тканей, увеличивается приток крови к местам воздействия.
Массаж может быть как расслабляющим средством, так и возбуждающим. Помимо этого, массаж способен производить и косметический эффект, способствуя уменьшению подкожной жировой ткани. Расскажем о самых популярных видах массажа, которые предлагает салон «Модерн».

Все женщины хотят быть стройными и привлекательными, а достичь желаемого эффекта бывает не так-то просто, в этом случае на помощь приходит массажист.

Лимфодренажный массаж улучшает кровоток и лимфоток, способствует нормализации обмена веществ, выводит лишнюю жидкость и токсины. В результате снимается отечность и улучшается внешний вид кожи. Такой массаж способен не только произвести косметический эффект, но и способствует снятию напряжения в мышцах. С его помощью можно снять сидром усталых ног, улучшить состояние мочеполовой и желудочно-кишечной систем, а также просто дать возможность телу расслабиться и снять тонус.

Антицеллюлитный массаж проводится на проблемных участках тела. Путем комплексного воздействия на кожу подкожно-жировую клетчатку специальными массажными техниками. В результате такого массажа жировые клетки расщепляются и выводятся из организма естественным путем.

Одним из экзотических видов массажа, который находит всё больше поклонников, является турецкий массаж. Существуют следующие его виды:

турецкий SPARELAX. В основе действия расслабляющего массажа лежит обратная закономерность – расслабленные массажем мышцы передают в мозг импульсы, что приводит к общему успокоению нервной системы (релаксации) в сочетании с ароматерапией и успокаивающей музыкой. Это способствует снятию стресса, физической и моральной усталости, восстанавливает психическое равновесие.

турецкий классический массаж. Проводится с помощью специальных техник в сочетании с ароматерапией, которые способны снизить напряжение тела, а также привести в тонус атрофированные мышцы. Ввиду хорошего дренажа кожа становится более мягкой и подтянутой.