г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Медицинский педикюр – когда услуг классического мастера недостаточно

Медицинский педикюр

«Для поддержания красоты и здоровья ножек»

Главной отличительной чертой медицинского педикюра от обычной косметической процедуры, является то, что его проводит специалист-подолог. Подологи имеют специальные знания, позволяющие гигиенический уход превратить в медицинскую оздоровительную процедуру без неприятных ощущений. Они как-бы выступают связующим звеном между клиентом и врачом, так как в состоянии обнаружить мельчайшие патологические изменения кожи и ногтей ног даже на ранних стадиях.

Когда стоит делать медицинский педикюр?

Как правило, к медицинскому педикюру прибегают в случаях:

вросший ноготь. В практике специалиста-подолога имеется множество методик безоперационной коррекции, позволяющих избавить клиента от постоянно врастающих ногтей. Самым главным преимуществом данных методик является возможность сохранить эстетику ногтевой пластины и избежать рецидивов.

диабетическая стопа. Тонкая и сухая кожа, ломкие ногти — признаки сахарного диабета. Кроме того, возникает зуд, шелушение, утолщение кожи, появляются глубокие трещины. Организм не может бороться с микроорганизмами, которые беспрепятственно проникают вглубь, а повышенное содержание сахара становится отличной средой для их дальнейшего размножения и распространения.

При сахарном диабете педикюр обязательно должен проводится мастером-подологом, ведь при этом требуется максимально деликатное очищение кожных покровов ног. Медицинский педикюр обеспечивает такой уход, при котором риск случайных травм и порезов на диабетических стопах свести к нулю.

повреждение ногтевых пластин. Специалист-подолог выполняет эстетическое протезирование ногтевой пластины в случае ее деформации и повреждения.

грибковые заболевания. Микозы (грибковые инфекции) достаточно широко распространены и в наше время. Очень часто мастера из салонов пытаются решить подобную проблему, но безрезультатно.

Качественно обработать стопу и ногти, пораженные грибком, может только специалист-подолог, работающий в таких случаях по специальному протоколу. Избавиться от грибка на стопе и ногтях ног можно только комплексными методами. Самым безопасным методом является медицинский педикюр, который выполняется аппаратным способом.

мозоли, гиперкератоз, трещины на коже стоп. Не всегда радикальные меры по удалению мозолей дают положительный результат. С помощью специалиста, путем подбора индивидуального корректора и ухаживающих средств, данные проблемы буду решены. В кабинете подолога есть все необходимые инструменты, помогающие справиться с данными неприятностями без распаривания ступни.

По мнению подологов, медицинский педикюр не зависимо от того, здоровы ступни или нет, является лечебной процедурой. Уход необходим и больным, и здоровым ножкам, и не только женской, но и мужской части населения.

Для здорового человека рекомендовано делать медицинский педикюр каждые полтора месяца, а если есть патология – лечение и уход должны осуществляться чаще одного раза в месяц.

Будьте красивы и здоровы!

Ваша Новикова Юлия, ведущий специалист-подолог Центра красоты и эстетической медицины «Модерн».

Записаться на педикюр вы можете по телефону: +7 (4862) 76-46-46.