г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мезотерапия — молодость и здоровье вашей кожи летом

мезотерапия

Существует миф, что лето не лучшее время года для проведения косметологических процедур. Жаркое ослепляющее солнце способно навредить коже при проведении глубокого пилинга или лазерной шлифовке лица, но многими другими услугами салонов красоты можно и нужно пользоваться в теплое время года. Одной из них является мезотерапия.

Особенности проведения процедуры летом

Активное солнце и воздействие ультрафиолета способны спровоцировать нарушение водного баланса и вызвать потерю эластичности, сухость, шелушение и обезвоживание кожи. Курс мезотерапии поможет создать надежную защиту от разрушающего воздействия солнечных лучей, увлажнить и наполнить витаминами кожные покровы. Для положительного эффекта необходимо уделить отдельное внимание компонентам для мезококтейлей.

Чтобы справиться с сухостью и обезвоживанием, достаточно использовать гиалуроновую кислоту. Она прекрасно насыщает кожу влагой и способствует ее естественной выработке, благодаря чему кожные покровы могут быть постоянно увлажнены.

Усилить защитные функции помогут активные формы витаминов А, Е, D. Они выступают своеобразным щитом для вредного ультрафиолета, замедляют старение и препятствуют образованию пигментации.

Коллаген, алоэ, тиамин, экстракты зеленого чая, таурин и другие компоненты растительного и животного происхождения способны избавлять кожу от окислительного стресса, которым сопровождается воздействие ультрафиолета.

Как сохранить эффект после процедуры?

Для безопасности кожи после сеансов ни в коем случае нельзя загорать. Достаточно избегать активного солнца и его прямых лучей несколько дней. На этот же срок стоит отказаться от посещения бани, сауны и солярия. Чтобы избежать появления аллергических реакций, на два-три дня стоит ограничить нанесение декоративной косметики.

Если вы проводили мезотерапию посредством инъекций, воздержитесь от занятий спортом и других физических нагрузок. Пот, выделяемый во время выполнения упражнений, может попадать в незажившие ранки и вызывать раздражение, тем самым затрудняя процесс их заживления.

Мезотерапия – это один из лучших способов ухода за кожей, который позволяет бороться с акне, морщинами, лишним весом, поддерживать привлекательность и здоровье тела в любое время года. А соблюдение рекомендаций косметолога позволит избежать нежелательных последствий, и будет способствовать длительному сохранению результата.