г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мезотерапия – революция в косметологии!

Новый рисунокНазначение мезотерапии

Мезотерапия — безоперационное косметическое решение, предназначенное для уменьшения проблемных областей на теле, таких как омоложение лица, целлюлит, избыточный вес, коррекция фигуры, и это лишь небольшая часть того, чего можно достичь с помощью этой косметологической услуги.

Мезотерапия осуществляется посредством многочисленных инъекций, содержащих различные типы лекарств, витаминов и минералов. Лекарства вводятся в подкожные ткани. Компоненты инъекции варьируются в каждом случае индивидуально исходя из цели процедуры и части тела.

Мезотерапия может также помочь при необходимости предотвращения потери волос у мужчин и женщин.

Мезотерапия давно уже не является новинкой в России, но впервые она была применена в западных странах и сейчас широко используется в них. Результаты исследований зарубежных врачей подтверждают высокую эффективность этой косметологической услуги.

Самые популярные виды процедур при мезотерапии

Омоложение лица мезотерапией

Мезотерапия лица — один из самых популярных видов мезотерапии, поскольку удовлетворенные пациенты довольно быстро замечают существенное улучшение своей внешности. Для получения эффекта, как правило, требуется проведение нескольких процедур с определенным интервалом. Количество процедур зависит от состояния кожи и возраста пациента.

Коррекция фигуры / Снижение веса

В зависимости от проблемной области число процедур может варьироваться. Поскольку мезотерапия с целью снижения веса не вызывает радикальных изменений, она обычно рекомендуется для пациентов, которым требуется небольшое уменьшение жира в определенных частях тела, как в случае с коррекцией фигуры.

Мезотерапия волосистой части головы

Данная процедура является спасением при такой проблеме, как выпадение волос. Результаты видны на фотографиях.

Новый рисунок (2) Новый рисунок (3)

Лечение целлюлита мезотерапией

Новый рисунок (3)В то время как лечение целлюлита является наименее значительным из всех положительных эффектов мезотерапии, оно, тем не менее, успешно справляется с умеренными степенями целлюлита.

Само собой разумеется, лечение мезотерапией только будет расширяться. Все больше людей интересуются этой простой процедурой без хирургического вмешательства, делающей их руки, бедра или лицо более здоровыми и привлекательными. Не зря звезды телеэкрана также очень часто прибегают к мезотерапии. Побочные эффекты, связанные с тем, что мезотерапия все-таки относится к инъекционным методикам и не является абсолютно безболезненной, с лихвой перекрываются результатами.

Салон красоты «Модерн» осуществляет различные виды процедур с применением методики мезотерапии, со стоимостью и перечнем которых можно ознакомиться на странице «Цены на мезотерапию».