г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Мезотерапия – современная методика омоложения кожи

Назначение мезотерапии

Мезотерапия представляет собой косметологическую процедуру при для лечения кожи, под нее вводятся фармакологические препараты.

В основе мезотерапии лежит использование различных лечебных составов, которые называют «коктейлями». В них входят гомеопатические препараты, полезные микроэлементы и витамины, а также вытяжки из растений. Лечебное вещество вводится очень тонкими иглами.

При осуществлении мезотерапии происходит усиленная микроцеркуляция крови.

Мезотерапия не является совершенно новым изобретением человечества. Тысячелетия назад люди использовали эту процедуру для снижения боли в суставах. Сейчас мезотерапия используется преимущественно в косметологии для оздоровления и омоложения кожи, хотя другие цели ее применения тоже популярны среди врачей и их пациентов.

В косметологии мезотерапия применяется для борьбы со старением кожи, с целью избавления от сосудистых звездочек и целлюлита, пигментации, растяжек и рубцов, для устранения морщин вокруг глаз, угревой болезни, прыщей, а также акне, при корректировке фигуры.

Мезотерапия лица

Для каждого пациента в зависимости от цели лечения подбирается схема лечения, включающая количество и периодичность инъекций, а также состав «коктейля». Препараты, как правило, имеют растительный состав.

Благодаря мезотерапии реальным становится избавление от проблем:

  • предотвращение купероза посредством укреплению стенок сосудов
  • лечение угревой сыпи вследствие сужения пор и стабилизации функций сальной железы
  • удаление пигментных пятен и рубцов от акне
  • улучшение цвета и структуры кожи
  • избавление от небольших морщин и уменьшение более заметных
  • увлажнение кожи благодаря глауроновой кислоте

Только лишь единственная молекула глауроновой кислоты способна очень быстро восстановить обезвоженную кожу. Наиболее актуальна эта процедура после посещения солярия, загара или воздействия сниженных температур.

Мезотерапия для роста волос

Для тех, кто хочет решить проблему выпадения волос, андрогенного облысения и т.п. мезотерапия является весьма эффективным методом лечения. Коктейли на растительной основе положительно воздействуют на луковицы, существенно продляют срок жизни волос. Таким образом стимулируется рост волос. Даже у пациентов, страдающих реактивным облысением удивительно быстро наблюдается эффект от мезотерапии.

Результаты процедур мезотерапии

Эффекты мезотерапии очень впечатляют. Кожа приобретает тонус, естественный цвет, подтягивается. Невооруженным глазом видны эффекты омоложения. Мезотерапия восстанавливает естественную регенерацию кожи. Процедуры снимают воспаление, уменьшают или полностью избавляют от прыщей и угрей.

Удивительна стойкость результата. Тем не менее, косметологи рекомендуют проведение повторных процедур мезотерапии, это позволяет продлить эффект.