г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Микроблейдинг: преимущества техники

Микроблейдинг 1 раздел
Красота женщины данная ей от природы – это, несомненно, бесценный дар, который женщина должна бережно хранить, начиная с самых ранних лет и до глубокой старости. Любая красотка очень трепетно относится к собственной внешности и стремится достичь совершенства любыми путями.

Процедура микроблейдинг одна из тех, что помогает дамам оставаться всегда красивыми и ухоженными. С её помощью можно не только подчеркнуть, но если есть такая необходимость, и скорректировать форму бровей. Микроблендинг — это нанесение татуажа без использования технических устройств, а только с помощью рук специалиста.

Преимущества микроблейдинга

Сущность метода состоит в следующем — мастер-косметолог вводит красящий пигмент под кожу, что позволяет рисунку сохраняться длительное время. Это существенно экономит время и избавляет от необходимости окрашивания бровей краской и использования косметического карандаша. Несмотря на то, что микроблейдинг – метод, появившийся в перечне косметических салонов сравнительно недавно, уровень мастерства специалистов по мануальному татуажу значительно вырос за последнее время, а качество выполненной работы достигло такого уровня, что заметить вмешательство человеческих рук со стороны не представляется возможным.

Показания к применению

Микроблейдинг не относится к числу сложных косметических процедур, основное требование – это опыт и мастерство специалиста. Микроблейдинг рекомендуется если есть необходимость в:

— коррекции цвета и формы;

— создании симметричности;

— увеличение количества волос для формирования линий;

— скрытие изъянов бровей.

Рекомендации

Микроблейдинг
Если вы решились на процедуру микроблейдинга, то необходимо подойти к этому очень серьёзно, так как татуаж рассчитан на длительное время, и убрать его быстро не получится. Поэтому заранее определитесь с цветом и формой бровей. Лучше выбирать естественные цвета, а форму делать максимально приближенную к собственной.

И не забывайте, что блондинкам стоит выбирать не очень тёмные оттенки коричневого и серого, рыжеволосым подойдут медный и тёмно-коричневый оттенки, а выбор брюнеток ограничен тёмно-коричневым и чёрным цветами.

Достоинства метода

Процедура мануального татужа, как ещё называют микроблендинг, имеет существенные преимущества перед перманентным. С помощью специальных приспособлений мастер наносит вдоль линии роста бровей тонкие волоски из пигмента, за счёт этого создаётся эффект объёма. К преимуществам метода можно так же отнести:

— быстроту проведения процедуры;

— безболезненность процесса;

— кротчайший период восстановления;

— эффект естественности;

— отсутствие возрастных ограничений;

— мгновенный результат и отсутствие отечности.

Так как микроблейдинг достаточно новая технология, мастеров высокого уровня, специализирующихся на этом виде косметических процедур, пока что не очень много, но обратившись в наш салон, вы можете быть уверенными в качестве оказанной услуги.

Ждём вас: г. Орел, ул. Ленина, 21.