г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Наращивание ногтей: вопросы мастеру по маникюру в Орле

Сделать наращивание ногтей в ОрлеКак влияют наращенные ногти на натуральную ногтевую пластину? Действительно ли они начинают слоиться и их рост сильно замедляется?

Наращивание ногтей не оказывает влияния на натуральные ногтевые пластины. Если наращивание проводит квалифицированный специалист с применением современных технологий и качественных материалов, то оно не наносит никакого вреда. Рекомендуем при наращивании не делать опила ногтя с использованием дрелей. При уходе за искусственными ногтями следует своевременно проводить коррекцию и обращаться к проверенным мастерам.

Какова прочность наращенных ногтей?

Гелевые ногти в десятки раз прочнее натуральных. Но излишне рисковать и умышленно пытаться проверить их на прочность все же не стоит.

Не ломаются ли наращенные ногти при работе за компьютером?

Если Вы держите пальцы перпендикулярно клавиатуре, то никакого вреда ногтями не будет.

Делать ли маникюр до процедуры наращивания ногтей?

Обрезной маникюр не рекомендуется делать за 3-4 дня до процедуры наращивания. Такое требование связано с тем, что кутикула должна быть не повреждена. Если Вы все же выбираете обрезной маникюр, то его можно сделать и после наращивания. Необрезной маникюр разрешено делать в любой момент, так как он более щадящий и не повреждает кутикулу.

Возможно ли покрытие лаком наращенных ногтей?

Безусловно возможно. Лак на таких ногтях сохраняется гораздо дольше, чем на натуральных. При удалении лака не забывайте, что наращенные ногти боятся ацетона (как, впрочем, и натуральные), поэтому выбирайте соответствующие средства для снятия лака.

Какой максимальной длины можно сделать ногти путем наращивания?

Чтобы обеспечить максимальную прочность ногтя, рекомендуется, чтобы часть искусственного ногтя, выходящая за пределы натурального, была в два раза короче ногтевого ложа. Однако можно увеличить длину искусственного кончика, главное, чтобы она не превышала длины ногтевого ложа. В противном случае вырастает риск поломки.

Мастер по наращиванию ногтей в ОрлеКак удаляют наращенные ногти?

Эта процедура очень легкая — сначала обрезают свободный край, затем оставшийся материал удаляется путем спила. Для Ваших натуральных ногтей эта процедура абсолютно безопасна.

Что представляет собой коррекция наращеных ногтей?

Поскольку ноготь продолжает рост, у его основания со временем возникает свободная от наращенного ногтя зона, которая после двух-трех недель выглядит не очень эстетично. Чтобы ноготь выглядел целостно и красиво, по истечении указанного периода желательно проводить коррекцию.

Кому противопоказано наращивание?

К числу противопоказаний относятся: беременность, прием гормональных препаратов или антибиотиков, сахарный диабет, грибок на ногтях, заболевания кишечника. В указанных случаях происходит процесс отторжения акриловых ногтей организмом по причине выделения телом «натурального ацетона». Наращенные ногти в таких условиях будут отходить гораздо быстрее и коррекцию придется осуществлять чаще.

 

Если у Вас есть дополнительные вопросы о процедуре наращивания ногтей, специалисты по маникюру салона красоты «Модерн» в Орле с радостью проконсультируют Вас, помогут выбрать наиболее подходящий Вам вид маникюра и способ наращивания ногтей. Звоните нам по телефону 76-46-46.