г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Наращивание ресниц 2D и 3D

Наращивание ресниц 2D и 3D в Орле

Современная индустрия красоты постоянно совершенствуется и расширяет арсенал средств, с помощью которых любая девушка будет выглядеть неотразимо и соблазнительно. Технологии наращивания также не стоят на месте, предлагая обзавестись густыми, изогнутыми и длинными ресницами.

Что такое 2D наращивание ресниц.

Этот вид пучкового наращивания предусматривает крепление на собственную ресницу двух искусственных, за счет чего значительно увеличивается густота и объемность реснитчатого края.

Обладательницы ресничек созданных по технологии 2D могут не тратить уйму времени и денег на постоянное и равномерное нанесение туши и прекрасно выглядеть в любой момент времени. Такая процедура займет немного больше времени, чем обычное наращивание. Ее стоимость тоже, как правило, выше, но долговечный и эффектный результат обязательно оправдает затраченные ресурсы. Густота ресниц позволят использовать различный миниатюрный декор (блестки, перышки, неоновые и цветные реснички), это особенно удобно если вам нужно придать изюминку вашему образу.

Что такое 3D наращивание ресниц.

Для максимально открытого и объемного взгляда косметологи предлагают своим клиентам крепить на ресницу по три и более искусственных. Реснитчатый край выглядит очень густым и объемным, но при этом глаза не испытывают никакого дискомфорта. В процессе наращивания используется проверенное, гипоалергенное сырье, стойкое к перепадам температуры и влаги. В отличи от накладных ресниц, результат наращивания будет радовать долгим и презентабельным результатом. 3D ресницы приковывают внимание окружающих к их обладательнице и подходят для самых сильных, решительных и женственных представительниц прекрасного пола. Наращивание позволяет всего за несколько часов видоизменить свой взгляд в лучшую сторону, наполнить его глубинной, трепетностью и выразительностью.