г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Наращивание ресниц по современной технологии

styx1

Наращивание ресниц по современной технологии

Если, как сказал классик, глаза – это зеркало души, то они требуют прекрасной оправы в виде длинных и густых ресниц. К сожалению, природа не ко всем щедра одинаково, и похвастать красивым натуральным обрамлением глаз может не каждая девушка, а естественное желание быть привлекательной присуще всем представительницам слабого пола. Современным девушкам повезло гораздо больше, чем их предшественницам, потому что уровень технологий позволяет решить эту проблему легко и просто, воспользовавшись процедурой наращивания ресниц.

Техника наращивания

Процесс наращивания представляет собой процедуру приклеивания специальным составом искусственных ресничек необходимой длины и толщины на прикорневую часть натуральных ресниц. При качественном выполнении, искусственные ресницы способны сохранять свои эстетические свойства в течение 3-4 недель, после чего необходима коррекция. Весь процесс требует определённого уровня мастерства, поэтому рекомендуется обращаться только к тем специалистам, которые имеют большой опыт работы в данной сфере и заслуженную репутацию.

Преимущества

Существует масса мифов о том, как это вредно и чем всё может закончиться. Возможно, на заре своего появления, технология наращивания ресниц действительно была несовершенна, что приводило к плачевным результатам в виде выпадения собственных ресниц вместе с приклеенными. По свидетельствам тех, кто пробовал эту процедуру раньше, к самым распространённым неудобствам относятся: ограничение возможности умываться, пользоваться косметикой, посещать бассейн, а также необходимость всё время спать на спине. Хотим сразу успокоить тех, кого это пугает. Уровень современной технологии наращивания давно уже позволяет не ограничивать себя ни в какой области жизнедеятельности. Красота уже не требует жертв, и не воспользоваться этим фактом было бы ошибкой.

Недостатки и противопоказания

Конечно, ещё бывают случаи, когда искусственные ресницы начинают внезапно отклеиваться, но это скорее исключение, чем правило. Пользуясь услугами высококлассного специалиста, о недостатках вы можете не беспокоится. Из противопоказаний замечены лишь единичные случаи индивидуальной непереносимости клея.