г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Наращивание волос

Наращивание волос — одна из немногих процедур, которая дает возможность женщинам преобразиться до неузнаваемости за считанные часы.

Один поход к мастеру и вуаля: новый образ, новый имидж, копна красивущих длинных волос, масса внимания, повышенная самооценка и море удовольствия от всех этих перемен.

Но несмотря на то, что наращивание волос — процедура достаточно распространенная и востребованная, у тех, кто впервые задумался о возможности преобразиться с ее помощью, часто возникает огромное количество вопросов.

Например, как осуществляется наращивание? Какой тип наращивания предпочесть? Не вредно ли это? Как ухаживать за нарощенными волосами?

Опытный мастер без труда ответит на все возникающие вопросы и даст рекомендации, исходя из того, в каком состоянии находятся волосы клиентки, что она ожидает от наращивания волос и могут ли быть какие-то противопоказания.

Волосы для наращивания — откуда они?

Для наращивания используются только натуральные волосы. В индустрии красоты целые корпорации занимаются сбором необходимого сырья, его дальнейшей обработкой (дезинфекция) и подготовкой к предстоящему наращиванию (окраска, сушка, распределение по текстуре, формирование прядей с помощью капсул или тресс и т.д.).

В салоны красоты донорские волосы поступают уже во всей красе и полной «боевой» готовности.

Типы и способы наращивания волос

Технология наращивания волос горячим способом

Такая методика подразумевает использование высоких температур, при помощи которых донорские пряди волос приклеиваются к родным.

При итальянской методике используют горячую смолу и зажимы, которыми скрепляют волосы между собой.

При английской технологии волосы буквально склеивают, волосок к волоску, используя горячую смолу и клеевой пистолет.

Оба метода хороши с точки зрения эстетического результата — нарощенную шевелюру практически нереально отличить от естественной. Однако есть некоторые ограничения для использования обеих методик. Об этом должен рассказать специалист перед тем, как приступить к процедуре.

Технология наращивания волос холодным способом

«Холодные» технологии более щадящие в отношении естественных волос.

К методикам холодного наращивания относят:

  • — технологию ленточного наращивания. Лента, с равномерно распределенными прядями наращиваемых волос на ней, приклеивается к основанию естественных волос. При качественно выполненной работе переход от своих волос к донорским незаметен невооруженным взглядом.
  • — технологию наращивания при помощи металлокерамических бусин. В этом случае через отверстие в бусине протягиваются своя и донорские пряди, после чего бусина сжимается щипцами, образуя плоский зажим.