г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Окрашивание бровей хной brow henna. Идеальные брови

Окрашивание бровей хной в Орле

Brow henna подходит для бровей абсолютно любого типа. Хна относится к ультрастойким препаратам. Во время окрашивания волосков равномерно ложится на поверхность кожи, в результате чего, брови приобретают ярко выраженный оттенок. Редкие, густые, спутанные волоски, обретут идеальную форму благодаря препарату и профессиональной работе квалифицированного специалиста. Чудо средство выпускается в специальных пластиковых тюбиках, предназначенных для длительного хранения хны и бывает трех оттенков серо-коричневый, кофейный и шоколадный. Исходя из трех основных цветов, можно добиться наиболее подходящих оттенков благодаря раствору для смешивания препарата. Благодаря разнообразию brow henna девушки с любым цветом волос и кожи смогут подобрать нужный оттенок, который идеально подчеркнет естественную красоту.

Окрашенные хной брови сохраняют свой первоначальный оттенок в течение 10 дней, полное исчезновение препарата происходит по истечению третьей недели. Насколько хорошо хна ляжет (вместо возьмется за кожу), и как долго она будет держаться — зависит от типа кожи, который может определить специалист по окрашиванию. Не стоит забывать об уходе после окрашивания, чем аккуратнее он будет, тем дольше брови будут оставаться такими же красивыми, как в первый день после посещения салона красоты.

Благодаря безболезненности процедуры, окрашивание бровей хной идеально подходит для девушек с плохой переносимостью боли, беременным и кормящим мамочкам и обладательницам редких бровей с неправильной формой. Окрашивание хной является абсолютно безопасной косметической процедурой, ведь в составе препарата лишь натуральные растительные компоненты не вызывающие аллергических реакций.

В нашем салоне мастера помогут подобрать наиболее подходящую форму бровей, произведут коррекцию линии бровей любой сложности, дадут рекомендации о том, как правильно ухаживать за временно окрашенными волосками, чтобы сохранить цвет как можно дольше.

Результат с хной brow henna превзойдет любые ожидания. Рука мастера и качественный препарат сделают любые брови такими, какими их желает видеть наш клиент.