г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Парафинотерапия с массажем

Парафинотерапия с массажем в Орле

Парафинотерапия это одна из наиболее известных процедур омоложения тела и организма, этот вид процедур применяется широко в косметологии. Для данной процедуры, как правило используют косметический парафин, с отсутствием всяческих вредоносных добавок. Добавляют в парафин чаще всего алое, ведь оно хорошо помогает смягчению кожных тканей, добавляют азулен — он содержит свойства противовоспалительного эффекта. Парафин состоит из множества полезных для организма свойств, например это высокая теплоемкость. Плавление парафина наступает при 52-54 °C, после чего парафин начинает превращаться в тягучую массу, светлого оттенка. В парафинотерапию применяют только плавленный в жидком состояния парафин, который позже в процессе накладывают на кожу. Температура этой массы абсолютно не вредная для тела и организма человека.

Температура тела человека, которое находится под этой массой может немного повысится (на 1,5 градуса). Это способствует быстрому и полезному увеличению клеточного пространства, так же плюс ко всему верхний слой кожи становится мягким, открываются поры. Парафинотерапию проводят не только в качестве самостоятельной процедуры, но и прежде всего используют в косметологии, перед массажем, так как она способствует тому, что бы кожа стала нежной и мягкой, что бы открылись поры, из-за тепла который дает парафин, и тем самым массаж становится более эффективным.

Данную процедуру можно нанести как маску, или же в виде аппликации. Нужно понимать то, что парафинотерапия подойдет для людей любой возрастной категории. При остывании парафина на коже, он начинает сжиматься, что дает положительный и приятный эффект массажа. Плюс ко всему дополнительным эффектом является разглаживание морщин.

Парафинотерапия действует на организм мягко, успокаивает нервную систему. Организм как минимум 30-40 минут находится в тепле, эта процедура хорошо влияет на внутренние органы. Плюс ко всему парафинотерапия помогает при многих болезнях, например заболевание стоп, суставов, так же улучшает кровообращение, увеличивает и позволяет держать в тонусе иммунитет. Парафин за счет свой теплорегуляции, способствует расслабляющему действию тканей. Получасовой сеанс вполне сможет держать ваш организм всегда в здоровом и крепком состоянии!