г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Перманентный макияж для глаз

Преимущества перманентного макияжа для глаз

Постоянное совершенствование технологии перманентного макияжа для глаз помогает женщинам улучшать внешний вид своих глаз. Это избавляет от необходимости ежедневного макияжа жидкими подводками или карандашами и улучшает внешний вид выпадающих, тонких или светлых ресниц.

Перманентный макияж для глаз позволяет людям плавать, принимать душ и тренироваться без возникновения растекшихся пятен косметики. Он обеспечивает безопасность и удобство людям с жирной кожей, проблемами со зрением и тем, у кого не получается наносить макияж ровно. Перманентный макияж рекомендуется при ношении контактных линз, чувствительных слезящихся глазах или аллергии на ежедневную косметику.

Улучшение формы глаза при помощи перманентного макияжа

Перманентный макияж позволяет ресницам казаться более темными и густыми. Он может улучшить форму и симметрию глаз человека, создать иллюзию больших глаз или оказать влияние на восприятие интервала между глазами. Перманентный макияж может также усилить цвет глаз, глаза будут казаться очаровательнее.

permanent-permanent-makeup-eyeliner-brows-before-after-cm

Подготовка к процедуре

Вы должны быть готовы уделить процедуре до полутора часов своего времени. Если Вы носите контактные линзы, то не сможете воспользоваться ими в течение 24-48 часов после процедуры. До процедуры должны прийти в норму все последствия хирургических процедур, если Вы подвергали им свои глаза. Также необходимо прекратить использовать любые средства для роста ресниц как минимум за месяц до перманентного макияжа. Дополнительные рекомендации по подготовке даст косметолог при назначении процедуры.

Процедура перманентного макияжа глаз

Косметолог оценит анатомию века и обсудит методы нанесения макияжа и цвет. После того как оптимальный дизайн и цвет определены, применяются местные анестетики и проводится сама процедура.

После процедуры

Ваши веки будут немного красными и припухшими. Это пройдет в течение нескольких дней. Сначала макияж будет выглядеть более темным и толстым, чем предполагалось, но он осветлится и смягчится после заживления. Вы не сможете носить тушь или тени для век в течение первой недели и будете использовать мази. Помните об этом, намечая процедуру.

Последующие процедуры и коррекция

Если по истечении нескольких дней или недель после процедуры Вам покажется, что макияж светлее или тоньше, чем Вам хотелось бы, он может быть затемнен или утолщен при повторном посещении. Обычно процедуру для этих целей назначают через 4 — 6 недель после первой. Поскольку перманентный макияж исчезает через несколько лет, процедуру необходимо будет повторить.

 

Более подробно о перматентном макияже можно прочитать на странице «Перманентный макияж».

Узнайте стоимость услуги перманентного макияжа в салоне красоты «Модерн» в разделе «Цены».