г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Перманентный макияж: каких результатов позволяют добиться различные техники татуажа?

перманентный макияж
Всегда выглядеть желанной и соблазнительной? Почему бы и нет. Добиться этого поможет перманентный макияж. С помощью этой косметологической процедуры можно подчеркнуть природную красоту лица и скрыть его недостатки. Татуаж часто используют для корректировки бровей, контура губ, создания эффекта густых и пышных ресниц. Он также помогает скрыть асимметрию лица или дефекты кожи: ожоги, шрамы.

Перманентный макияж подразумевает введение специального пигмента в верхние слои кожи. Процедура осуществляется точечно с помощью профессиональной аппаратуры и одноразовых стерильных материалов. Ухоженный и приятный внешний вид после процедуры сохраняется до нескольких лет.

В чем преимущества татуажа?

— Такой вид макияжа идеален для занятых женщин, у которых нет времени для ежедневного нанесения декоративной косметики.

— Перманентному макияжу не страшны влага и палящее солнце. Приятный внешний вид сохраняется в любое время суток и при любых погодных условиях.

— Недостатки лица превращаются в его достоинства.

— В отличие от обычной косметики пигменты, используемые в работе, гипоаллергены и не вызывают раздражения.

Татуаж бровей

Правильно выбранная форма бровей способна преобразить лицо и сделать его более привлекательным. В перманентном макияже используют несколько техник для создания идеальных и естественных линий.

Четко очерченные

Этот способ прорисовки подразумевает плотное закрашивание выделенного контура. Стоит признаться, что выглядят такие брови максимальное неестественно, как татуировка. Поэтому данная техника редко используется профессиональными мастерами.

Растушевка

Главная особенность этой техники — отсутствие четкого контура. В ходе работы он может полностью отсутствовать или быть едва заметным. После растушевки брови выглядят так, как будто их слегка подкрасили карандашом или тенями. Данная техника может использоваться практически при любом типе лица и цвете волос. При этом можно экспериментировать с плотностью растушевки, тщательно прокрашивая центр брови, оставляя её кончик максимально светлым.

Волоски

Идеальная техника во время работы с выраженными бровями. Волоски прорисовываются с помощью самой тонкой иглы, разной толщины и наклона. Это позволяет получить более пышные и густые брови максимально естественного вида.

Татуаж глаз

Сделать глаза выразительными, увеличив объем ресниц, можно с помощью техники ресничного края. Волоски на верхнем веке располагаются в несколько рядов. Для естественного вида межресничное прокрашивание начинают с нижнего.

Еще одной техникой перманентного макияжа для глаз является стрелка. Она выполняется с помощью предварительной прорисовки контура штриховыми движениями. Главное здесь — сохранить симметрию. Также используют технику растушевки, она позволяет добиться эффекта стрелки, нарисованной косметическим карандашом.

Татуаж губ

Здесь выбор техники зависит от профессионализма мастера и типа лица клиента. Дефекты устраняются с помощью контура и цвета губ. Чтобы сгладить резкость лица, рисуют мягкие, округлые формы. С помощью современных арт-методик можно добиться эффекта дополнительного объема, натуральности и естественности, создав максимально привлекательные и соблазнительные губы.

Татуаж — это вид стойкого макияжа, который держится до 5 лет, поэтому проведение процедуры лучше доверить профессионалам. Сделать перманентный макияж в Орле можно в центре красоты Модерн. В своей работе мы используем качественные гипоаллергенные пигменты и профессиональное оборудование.