г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Перманентный макияж, микроблейдинг, нано-напыление. Все познается в сравнении

Нано 2
Современной девушке нужно успевать очень многое и при этом выглядеть безупречно. Чтобы подарить представительницам прекрасного пола немного свободного времени, сэкономленного на макияже, косметология придумала татуаж. Сейчас существует масса его разновидностей. Мы провели сравнительный анализ трех наиболее популярных методик: микроблейдинга, нано-напыления и перманентного макияжа.

Особенности процедур

При микроблейдинге, а также перманентном макияже пигмент точечно вводится в верхние слои кожи. В первой технике для этого используется специальная игла, а во второй – особый аппарат с иголкой. Так как при микроблейдинге процедура делается полностью вручную, у мастера есть возможность корректировать длину и толщину штрихов – в итоге вы получаете брови, которые выглядят максимально натурально. Техника нано-напыления макияжа предполагает растушевку пигмента, попадая в верхние слои кожи, капельки краски равномерно окрашивают ее.

Область применения

Перманентный макияж и нано-напыление можно использовать для разных участков лица. Они подходят если вы хотите придать губам насыщенный цвет или очертить их контур, скорректировать форму бровей, сделать легкую подводку или эффектные стрелки на веках. У микроблейдинга же рабочая зона одна – эта техника применяется только на бровях.

Длительность эффекта

Все методики дают длительный эффект, однако срок его действия зависит от многих факторов. Например, нано-напыление может продержаться от 6 до 36 месяцев, в зависимости от пожеланий клиента.
Здесь на насыщенность пигмента и продолжительность эффекта влияет количество нанесенных слоев. Перманентный макияж держится на бровях около полутора лет. Микроблейдинг — до двух лет. Продолжительность эффекта сильно зависит от ухода, применение скрабов и пиллингов может существенно сократить его.

Безопасность и заживление

Все три процедуры безопасны, если выполняются с соблюдением технологий. А что касается заживления, то тут есть свои нюансы. При перманентном макияже в зоне действия аппарата могут появиться небольшие отеки и покраснения, обычно на то, чтобы они прошли, уходит от двух до семи дней. Во время заживления кожи при микроблейдинге на коже образуется небольшая корочка, которую ни в коем случае нельзя удалять. На то, чтобы она прошла, требуется около недели. Нано-напыление наиболее щадящая процедура, при ее использовании совсем не травмируются сосуды, практически исключена отечность.

Что выбрать?

У каждой из перечисленных методик есть свои преимущества, и конечный выбор процедуры зависит от клиента. Но не стоит пренебрегать советами специалистов. Врачи-косметологи салона «Модерн» работают и в технике микроблейдинга, и нано-напыления, и перманентного макияжа. Основываясь на своем большом опыте, они могут посоветовать наиболее подходящий вам метод с учетом особенностей кожи и ритма жизни.

Дополнительная консультация и запись — по телефону 8 (4862) 76-46-46 или в центре по адресу: ул. Ленина, 21.