г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Перманентный макияж в Орле

перманентный макияж в Орле

Перманентный макияж — современная технология, которая позволяет забыть про декоративную косметику. Отпадает необходимость тратить большие деньги на средства декоративной косметики, выделять время каждое утро, жертвуя сном, волноваться по поводу качества макияжа в течение дня. Опытные специалисты нашего салона, сделают грамотно коррекцию вашей внешности. Это простой способ выглядеть прекрасно в разных ситуациях, при любой погоде — на водоёме, на жарком пляже, в туристическом походе, в дождь и снегопад.

Важно положительное качество перманентного макияжа — минимум усилий с вашей стороны. Татуаж, а именно это представляет собой перманентный макияж, заключается в введении специальных красящих веществ в верхние слои кожи. Пусть вас не пугает то, что татуаж останется на всю жизнь, по аналогии с обычной татуировкой. Перманентный макияж делается специальными красителями в среднем на 4 года, есть возможность коррекции. Наиболее востребованными являются татуаж губ, бровей и глаз. Первоочередная цель макияжа — гармоничное сочетание декора с чертами лица и типом внешности. Квалифицированные косметологи нашего салона помогут вам определиться и добросовестно проведут данную процедуру. Технология перманентного макияжа, придумана очень давно: специальной тонкой иголкой вводят краситель до нужного слоя эпидермиса.

Эту кропотливую работу можно доверить только мастеру, обладающему точной техникой введения, ощущением глубины прокола, идеальным характером линий, равномерностью прокрашивания и хорошим вкусом. Косметологи нашего салона пользуются исключительно качественными красками, которые не уходят со временем в ненужный оттенок. Все материалы одноразового использования, вскрываются из стерильной упаковки при клиенте. Процедура по времени перманентного макияжа длится несколько часов с обязательной местной анестезией. Наши профессионалы проведут консультацию о правильном уходе за кожей, порекомендуют средства и способы, пригласят на повторный сеанс в случае необходимости.

Перманентный макияж — идеальный вариант, как для молоденьких девушек, так и для солидных женщин, когда естественная красота требует яркости и чёткости. В случае аллергии на декоративную косметику — идеальное решение. Результат от этой косметической процедуры будет радовать долгое время.