г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Пилинг – путь к омоложению

пилинг
Пилинг — это косметологическая процедура, которая помогает регенерации клеток, улучшает их питание и кровообращение. В ходе процесса удаляется верхний ороговевший слой кожи, благодаря чему её поверхность очищается и приобретает свежий и отдохнувший вид.

С чем помогает бороться пилинг?

Человеческая кожа постоянно обновляется. Новые клетки образуются в нижних слоях эпидермиса и постепенно поднимаются вверх. В это время на поверхности кожи появляются омертвевшие частички, которые без должного ухода мешают естественному процессу регенерации и закупоривают поры.

В результате этого в клетки перестают поступать питательные вещества, минералы, кислород и необходимая влага. Кожа становится жирной или начинает шелушиться, ускоряется появление первых морщин. Чтобы предотвратить эти процессы делают пилинг. Он помогает удалить мертвые частички с поверхности кожи и стимулирует выработку коллагена.

Пилинг способствует омоложению кожи лица, шеи и декольте, нормализует обменные процессы и помогает устранить последствия воздействия солнечных лучей.

Вместе с ним прекращается появление пигментных пятен и веснушек, разглаживаются легкие морщины, лицо приобретает естественную упругость и бархатистость. Пилинг очищает поры и останавливает выработку излишнего жира, стимулирует усвоение кислорода и полезных веществ.

Преимущества процедуры

Пилинги различаются по способу и глубине воздействия. Несмотря на существенные различия, все их объединяет ряд преимуществ. Среди плюсов пилинга:

— избавление от угревой сыпи и ее последствий;

— замедление процессов старения;

— осветление кожи лица, восстановление здорового оттенка;

— удаление морщин, разглаживание поверхности кожи;

— улучшение питания клеток;

— заметный результат сразу после первой процедуры.

Пилинг в Орле

Конечно, как и любая другая процедура, пилинг не проводится при наличии противопоказаний: герпес, повреждения кожи в виде порезов или травм. Поэтому, для проведения пилинга необходимо проконсультироваться со специалистом — косметологом.

Центр красоты и эстетической медицины «Модерн» предлагает доверить проведение данной процедуры профессионалам. Мы проводим поверхностные и глубокие химические пилинги с использованием различных кислот.

Гликолевая, миндальная, молочная, ретиноевая, трихлоруксусная — выбор средства происходит исходя из индивидуальных особенностей клиента.

Записаться на процедуру и узнать особенности ее проведения можно по телефону: +7 (4862) 76-46-46.