г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Плазмолифтинг — естественное омоложение

Плазмолифтинг
Практически ежегодно индустрия красоты преподносит нам новинки в области ухода и омоложения. Некоторые из них слишком радикальные и финансово затратные. Они позволяют добиться желаемого результата в кратчайшие сроки, но влекут за собой определенные риски и не дают 100% гарантии на успешный исход. К таким методикам «борьбы» за красоту можно отнести, например, пластическую хирургию. Но есть и другие примеры.

Плазмолифтинг — одна из современных процедур для восстановления молодости кожи. На рынке косметических услуг она существует около 10 лет, и за это время успела зарекомендовать себя, как одна из самых эффективных, не требующая оперативного вмешательства.

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг — методика инъекционного омоложения, осуществляемая путем подкожного введения плазмы, выделенной из собственной крови пациента. Перед инъекцией плазма обогащается тромбоцитами — кровяными тельцами, ответственными за регенерацию и рост новых клеток. В результате, омоложение происходит в ускоренном темпе за счет активного обновления кожи на клеточном уровне.

Сразу же, по окончании выделения плазмы, ее вводят пациенту подкожно или внутрикожно, в зависимости от исходных требований к результатам и области воздействия.

Где и для чего применяется плазмолифтинг?

В косметологии с помощью плазмолифтинга лечат:

— возрастные изменения кожи;

— рубцы, стрии, постакне;

— угревые болезни;

— осуществляют реабилитацию кожных покровов после пилинговой обработки или
фотоповреждений.

В трихологии с помощью плазмолифтинга лечат:

— алопецию (выпадение волос);

— себорею;

— нормализуют работу сальных желез.

В отличи от других методик омоложения, плазмолифтинг воздействует на внутренние проблемы, вызывающие изменения кожи и устраняет их. Эффект от лечения может длиться в течение нескольких лет и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Где получить услугу?

Услугу плазмолифтинга можно получить в салоне «Модерн». Квалифицированные специалисты проконсультируют и ответят на все вопросы, расскажут о противопоказаниях и проведут процедуру к радости и удовольствию своих клиенток.