г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Плазмолифтинг в косметологии: уникальные возможности новой процедуры

Плазмолифтинг 2

Со временем наша кожа теряет привлекательность и былую эластичность, появляются первые признаки старения: мимические морщинки. Повернуть время вспять и вернуть былую красоту поможет плазмолифтинг. Это новый медицинский метод, который уникален в своем роде, ведь в его основе лежит плазма крови самого клиента.

Показания к процедуре плазмолифтинг

Чаще всего к подобной услуге прибегают при появлении первых признаков старения. Также ею можно воспользоваться в ряде других случаев:

— сухость и шелушение кожи;

— появление первых морщин и пигментных пятен;

— образование растяжек из-за резкой потери веса;

— наличие акне;

— облучение ультрафиолетом;

— восстановление после пилинга;

— выпадение волос.

Как проходит плазмолифтинг?

Процедура проводится с использованием крови человека, поэтому для начала делается ее биохимический анализ. Затем с помощью специализированного оборудования кровь очищается и обогащается тромбоцитами в течение нескольких минут. В результате обработки получается необходимая плазма, которая вводится в проблемный участок кожи посредством инъекций.

Плазмолифтинг помогает запустить процесс обновления клеток, поддерживает регенерацию тканей и обеспечивает улучшение клеточного обмена. Приостанавливаются процессы старения, ускоряется метаболизм и происходит заживление проблемных участков. Тромбоциты стимулируют синтез питательных веществ, коллагена, эластана и гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа получает необходимое ей увлажнение, выравнивается и обретает прежнюю упругость.

Восстановление после процедуры плазмолифтинга происходит в течение нескольких часов, а свежий и здоровый вид кожи становится заметен спустя несколько дней после введения инъекций. Эффект сохраняется до 1,5 лет.

Плазмолифтинг в Орле

Плазмолифтинг можно использовать как самостоятельный вид лечения, так и в комплексе с другими косметологическими процедурами. Для достижения наилучшего результата она проводится в несколько сеансов, количество которых подбирается индивидуально. В центре красоты и эстетической медицины «Модерн» вы можете получить квалифицированную консультацию и подобрать необходимое лечение. Для этого достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.