г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Популярнейшие методы лазерной косметологии: эпиляция и удаление сосудов

Лазерная косметология представляет собой отрасль косметологии, в которой активно используются современные лазерные технологии. Самыми популярными методами лазерной косметологии сегодня являются лазерная эпиляция и удаление сосудистых звездочек.

Лазерная эпиляция — эффективный метод борьбы с нежелательными волосками

Лазерная эпиляция является признанным способом воздействия как на светлые, так и на темные волосы, и может применяться на всех частях тела. Достоинством ее является то, что она не повреждает кожу, так как точечно действует на удаляемые волоски. Благодаря этому она безопасна даже для наиболее чувствительных зон.

Во время лазерной эпиляции происходит воздействие на волосяной фолликул лазерным лучом. Нежелательные волоски выпадают в течение 2 недель. Пройдя 3-4 процедуры, Вы приведете волосы к одной стадии развития. Благодаря этому на последующих процедурах осуществляется воздействие на большее количество фолликулов, повышается результативность эпиляции и происходит замедление роста волос.

После лазерной эпиляции не следует на протяжении 2-3 суток, посещать баню, сауну и бассейн. Также рекомендуется использовать специальные кремы для защиты от солнечных лучей.

К минусам можно отнести то, что лазерная эпиляция очень эффективна для обладательниц черных волос, на светлых волосах эффект обычно менее заметен. Кроме того, косметолога придется посетить несколько раз для получения продолжительного эффекта.

Эпиляцию с применением лазера не рекомендуется проводить при таких заболеваниях кожи как псориаз или экзема, некоторых видах сахарного диабета и беременности.

Устранение сосудистых звездочек

Лазерные методики широко применяются косметологами для удаления сосудистой сетки на коже, гемангиомы, телеангиэктазии и подобных заболеваний. Благодаря выделению тепла внутри сосуда под воздействием лазера происходит склерозирование сосудов, что снижает их видимость на поверхности кожи.

Процедура проводится при такой сосудистой патологии как расширении вен, наличии сосудистых звездочек, ангиом, гемангиом и других кожных заболеваний. Эффективна она и при удалении разнообразных пигментных пятен: веснушки, лентиго, родимые пятна, себорейный кератоз, татуировки.

Курс лечения обычно включает 4-5 процедур.

Сразу по окончании процедуры на коже в месте воздействия может  появиться покраснение, отек, затем белые корочки. Но не стоит волноваться, так как через 1-3 дня от них не остается ни следа. Тем не менее, в течение нескольких недель после процедуры рекомендуется ограничить воздействие на кожу солнечных лучей.