г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Преимущества гелевого маникюра

Красивый маникюр, ухоженные ногти и руки — украшение женщины, которое всегда в моде. Сегодня в тренде разнообразные яркие узоры, различающиеся в зависимости от какого-либо знаменательного события, времени года или просто настроения обладательницы маникюра, нестандартные формы края ногтя и, безусловно, французский маникюр.

Гелевый маникюр является прекрасным решением для дам, желающих всегда иметь безупречные руки и ногти. Гелевые ногти сохраняются довольно долго за счет прочности материала и имеют множество других неоспоримых преимуществ.

Гель является на сегодняшний день одним из самых популярных способов наращивания ногтей. Гель  представляет собой природный материал с необходимой пористостью.

Главные преимущества гелевого маникюра перед другими вариантами ухода за ногтями

 

— Более эстественный внешний вид

— Отсутствие у геля какого-либо запаха

— Гель не вызывает аллергии. Если процедура выполнена правильно, то ногти дышат, получают доступ света, влаги и воздуха. Благодаря этому на ногтях не развивается грибок, что является проблемой при других вариантах ухода за ногтями.

— Гелевые ногти представляют собой материал, выполняющий несколько функций. При помощи геля можно создать французский маникюр, выполнить лепку и всевозможные виды декора. Гель можно использовать и на типсах.

— Ногти, выполненные при помощи геля, легко поддается опиливанию, что ускоряет эту косметическую процедуру ухода за маникюром.

— Гелевые ногти обеспечивают очень качественное сцепление с ногтевой пластиной.

— Прочность и одновременно эластичность — вне конкуренции. Эти ногти не трескаются при малейшем воздействии.
Если трещина все же возникла, коррекция осуществляется при помощи шелковых полосок. Тем не менее, в случае поломки или трещины рекомендуется заново пройти процедуру наращивания поврежденного ногтя.

— Если Ваши натуральные ногти ломкие и поврежденные, то гелевое наращивание  — идеальное решение проблемы, так как оно защищает от вредного воздействия: химического и механического.

Гелевый маникюр в Орле в салоне красоты фото

Однако и у такого современного подхода есть некоторые недостатки, например, потеря стойкости при перепаде температуры, а также продолжительный процесс удаления.

Несмотря на громадное количество преимуществ использования гелевых ногтей, перед их применением рекомендуется воспользоваться консультацией специалиста.

Наращивание ногтей гелем — довольно сложная процедура, требующая опыта специалиста по наращиванию, прошедшего специальное обучение.

Все специалисты салона красоты «Модерн» имеют многолетний опыт выполнения гелевых ногтей и других видов маникюра, предлагают множество вариантов дизайна ивсегдапомогутВамвпоследующемуходезагелевыминогтями.

Мы с радостью ждем Вас в салоне красоты и сделаем гелевый маникюр для Вас максимально качественно и красиво с учетом Ваших пожеланий.