г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Преимущества лазерной эпиляции

Самое главное отличие лазерной эпиляции от бритья и восковой эпиляции, до сих пор остающихся самыми популярными методами удаления волос, – гарантия постоянного эффекта. Даже Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США подтверждает, что удаление волос лазером – наиболее эффективный способ, обеспечивающий длительные результаты!

Как работает лазерная эпиляция?

Рост волос на нашем теле проходит три стадии: анагеновая, телогеновая и катагеновая. Лазерное удаление волос наиболее эффективно в начале анагеновой стадии, когда волосы активно растут. Сконцентрированный пучок света (лазер) нацеливается на волосяной фолликул. Затем лазер преобразует свою энергию в тепловую и, подогревая волосяной фолликул, препятствует тому, чтобы он рос в дальнейшем.

Пять главных преимуществ лазерной эпиляции

В первую очередь, лазерное удаление волос – точечное. Лазер предназначается для пигментированных областей на коже, таких как волосяной фолликул. Поэтому происходит прижигание только волосяного фолликула, а не окружающей его кожи.

Во-вторых, лазерная эпиляция, оказывается чрезвычайно эффективной и долговременной. Лазеры для удаления волос используются в США с 1997 года и были одобрены для постоянного удаления волос. Согласно заключению американских экспертов, лазерное удаление волос является долгосрочным, с постоянным сокращением числа волос, повторно растущих после эпиляции.

Лазерная эпиляция постоянно уменьшает волосы на теле, но нет никакого научного доказательства, что она может навсегда удалить все волосы на теле. Для повышения результативности удаления волос лазером необходимо, чтобы воздействие на волосы происходило в начале анагеновой стадии, когда они активно растут.

Поэтому так важно делать эпиляцию в виде последовательных процедур каждые 4 — 6 недель. Большинство клиентов сообщает, что после серии процедур наблюдается значительное сокращение количества вновь вырастающих волос на теле. Те волосы, которые все-таки вырастают снова, более редкие, тонкие и значительно светлее.

В обществе, где время — деньги, мы всегда ищем способы как можно быстрее разобраться со списком текущих дел. При помощи лазерной эпиляции волосы исчезают буквально со скоростью света! Лазер разработан так, чтобы воздействовать на несколько волос на большой поверхности одновременно. В зависимости от размера области, на которой вы хотите сделать эпиляцию, услуги по лазерному удалению волос могут продолжаться от одной минуты до получаса для более крупных областей тела.

Когда дело доходит до лазерной эпиляции, фактор боли варьируется от человека к человеку, потому что болевой порог у всех отличается. Ощущения при лазерном удалении волос похожи на легкое пощипывание или шлепок теплой резинки. Кроме того, фактор боли зависит от области тела. Некоторые части тела более чувствительны, чем другие. Иногда клиенты даже говорят, что одна сторона тела более чувствительна, чем другая. Большинство пациентов считают, что восковая эпиляция намного более болезненна, чем лазерная.

Лечение вросших волос при помощи лазерной эпиляции

Может ли лазерная эпиляция устранить проблему вросших волос? Конечно может! Вросшие волосы обычно обнаруживаются в областях тела, которые были побриты или обработаны воском. Они вызваны тем, что волосы неровно отрезаются лезвием. При лазерном удалении волос у клиентов гораздо меньше шансов появления вросших волос, потому что они не бреются и не обрываются. Плюс к тому, волосы, которые вырастают снова после эпиляции, становятся редкими и тонкими. Изменение в структуре волос уменьшает шанс появления вросших волос.

Хотите узнать, стоит ли вам делать лазерную эпиляцию?

Мы рекомендуем проконсультироваться у наших экспертов по лазерной эпиляции. В Орле, в нашем салоне, лазерная эпиляция проводится лучшими специалистами, имеющими медицинское образование и многолетний опыт работы.

Звоните нам по телефону +7 (4862) 76-46-46 или присылайте свои вопросы по электронной почте orel.modern@yandex.ru для получения дополнительной информации о лазерной эпиляции в Орле.