г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Пучковое и поресничное наращивание ресниц в салоне красоты

Наращивание ресниц сегодня является очень популярным способом улучшить свою внешность не прибегая ни к каким кардинальным методам воздействия на организм. Красивые, аккуратные густые ресницы делают взгляд глубоким и выразительным, привлекают восхищенные взоры мужчин и женщин, позволяют чувствовать себя неотразимо и уверенно. Макияж при этом кажется превосходно завершенным.

Глаза с наращенными ресницами сами по себе становятся неповторимым украшением женщины, сияющими ярче любых бриллиантов.

Преимущества наращивания ресниц

К числу преимуществ этой бьюти-процедуры можно отнести и возможность коррекции направления роста ресниц и модификации формы глаз. Удивительно, для такого серьезного шага по направлению к неотразимости требуется совсем мало времени. Более того, обладательницы наращенных ресниц тратят гораздо меньше времени и усилий на ежедневный макияж, не страдают от проблемы растекающейся туши и, тем более, возможной аллергии на нее. Продолжительность эффекта наращенных ресниц и безупречный внешний вид наряду с безопасностью и безболезненностью не оставляет ей конкурентов среди других косметических процедур по улучшению Вашего облика.

Способы наращивания ресниц

Давайте рассмотрим два существующих способа наращивания ресниц: пучковое и поресничное.

Поресничное наращивание ресниц в ОрлеПоресничное наращивание ресниц порой называют наращиванием по японской технологии. Все ресницы по очереди специалист смазывает особым гипоаллергенным клеем и присоединяет к основанию натуральной. Результат соединения чрезвычайно сложно заметить невооруженным глазом, все выглядит совершенно естественно. При этом обладательница новых густых ресниц не ощущает никакого дискомфорта. При желании наращенные таким методом ресницы можно подкрашивать, но на деле это совершенно не нужно. Поскольку нижняя часть наращенных ресниц несколько толще верхней, возникает эффект подкручивания. Результат поресничного наращивания по внешнему виду, качеству, долговечности и ощущениям несравним с пучковым, неудивительно, что и сама процедура занимает больше времени и требует особого умения и опыта специалиста.

Пучковое наращивание ресниц в ОрлеПучковое наращивание ресниц представляет собой приклеивание пучков ресниц к веку. Такие ресницы по сравнению с первым способом более тяжеловесны и могут вызывать неудобство. Такие ресницы менее долговечны. Тем не менее, если Вы не планируете долго носить наращенные ресницы (например, хотите блеснуть ими на свадьбе или другом значимом мероприятии), пучковое наращивание может стать отличным выбором – менее дорогим и более быстрым.

Мастер по наращиванию ресниц в салоне красоты поможет Вам подобрать наиболее подходящий именно Вам способ наращивания и дизайн ресниц, расскажет об уходе за наращенными ресницами, поделится секретами сохранения ресниц, осуществит корректировку, которую рекомендуется проходить со временем, и при желании снимет наращенные ресницы.