г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

REMOVER — безопасное удаление тату и татуажа

remover

Фраза «татуировка – это навсегда» больше не актуальна! Современные методы косметологии позволяют избавиться и от надоевшего рисунка на теле, и от неудачного татуажа. Сегодня мы вас знакомим с одним из самых щадящих способов — технологией Remover.

Принцип действия Remover

Remover (ремувер) – это гель на основе оксидов металлов. По своей структуре они сходны с частицами, входящими в пигмент для перманентного макияжа и тату. Средство вводится непосредственно под кожу на незначительную глубину. Препарат вступает в реакцию с красящими частицами. Действия препарата начинается еще во время сеанса. Кожа сама выталкивает провзаимодействовавшие ремувер и пигмент.

Через некоторое время после процедуры на коже образуется корочка, на ее заживление требуется несколько недель, как при заживлении татуировок или татуажа. В период восстановления важно обрабатывать кожу специальными кремами, помогающими регенерации. После заживления необходима консультация мастера, чтобы определить: достигнут желаемый эффект или потребуется повторная процедура.

Преимущества

Ремувер безопасен. Его компоненты не взаимодействуют с кожей. Гель не выделяет опасных веществ, сам выводится из организма после восстановительного периода.

— Средство не содержит отбеливающих веществ, а значит невозможно появление нежелательной пигментации кожи.

— Ремувер подходит для удаления пигментов любых цветов, в том числе зеленых и белых. Последние практически не поддаются обработке лазером – они просто им не улавливаются. При использовании ремувера, мастер самостоятельно прорабатывает всю зону.

— Гель позволяет удалять пигмент в глубоких слоях эпидермиса. За счет этого процедура сведения татуировок проходит значительно легче, чем, например, при использовании лазера.

— Зачастую бывает достаточно одной процедуры. Речь идет о тех случаях, когда требуется небольшая корректировка тату или татуажа.

Нет сезонности. Ремувер можно применять в любое время года.

Что нужно знать заранее

Процедуры с использованием ремувера требуют определенной подготовки. За несколько дней необходимо отказаться от алкоголя, повышающих давление напитков, разжижающих кровь медикаментов. В случае удаления татуажа губ следует принять таблетки от герпеса.

Более подробную консультацию о процедуре и подготовке к ней готовы дать специалисты центра «Модерн». Записаться можно по телефону +7 (4862) 76-46-46.