г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Сильно потеете? Ботокс поможет Вам в лечении гипергидроза!

лечение сильного потоотделения ботоксомЖара, вокруг много людей, а Вы опять надели не то, что хотелось, чтобы скрыть влажные подмышки, и боитесь близко подойти к кому-либо. Похоже на Вас? Не паникуйте! Вы не одиноки, а решение проблемы существует!

Для большинства людей потоотделение естественно после активного движения или если они особенно возбуждены (как на собеседовании), но для некоторых это реальная проблема.

Гипергидроз (чрезмерное потоотделение)  — актуальная проблема современного человека

Потоотделение — естественный механизм охлаждения тела. Проблема обостряется, когда тело производит больше пота, чем необходимо, это называют гипергидрозом или чрезмерным потоотделением. Сильное потоотделение наиболее распространено на ладонях, подошвах ног и подмышках. Эта проблема одинаково актуальна как для мужчин, так и для женщин.

Гипергидроз гораздо более распространен, чем Вы могли бы подумать, и понятно, больные смущаются говорить об этом открыто или обратиться за помощью. Они скорее будут избегать ситуаций, где могли бы сильно потеть, таких как тесный контакт, рукопожатия, стрессовая ситуация и физические усилия.

Но что, если Вы вынуждены делать это ежедневно? Например, дантист или учитель физкультуры – они не могут избежать близкого контакта или физических упражнений – это их работа! Представьте, что Вы пытаетесь избежать рукопожатий на работе или берете смену одежды на работу, поскольку Вы смущаетесь выступать на публике из-за влажной рубашки.

Гипергидроз может поэтому сильно влиять на повседневную жизнь и вызвать стресс, поскольку Вы постоянно волнуетесь и пытаетесь избегать ситуаций, в которых есть вероятность сильно потеть. Если Вас касается эта проблема, несомненно, это оказывает влияние на Вашу уверенность в себе, комфорт на работе и в других сферах жизни.

Можно ли сделать что-то с гипергидрозом? Ответ – ДА!

Вы можете приступить к решению этой проблемы уже сегодня и начать жить нормальной активной жизнью без страха перед появлением влажных пятен на одежде!

Ботокс – эффективный способ лечения гипергидроза

Инъекции ботокса — эффективное лечение чрезмерного потоотделения в областях подмышек.

Инъекции ботокса для лечения гипергидроза быстры, занимают всего 20 минут, и представляют собой крошечные инъекции под кожу. Инъекции не очень болезненные. Они работают, блокируя кожные нервы, которые управляют потовыми железами.

Лечение даст эффект приблизительно через 7 дней после инъекций и результат продлится в течение приблизительно шести месяцев.

Эффект — 90%-е сокращение потоотделения после лечения ботоксом.

Такое лечение быстрое, эффективное и безопасное, оно имеет огромное значение для повседневной жизни и уверенности в себе тех, кто страдает чрезмерным потоотделением.

 

Салон красоты «Модерн» советует ботокс  для лечения гипергидроза. Лечение осуществляется компетентными специалистами. Чтобы заказать консультацию или узнать больше, звоните нам по телефону 76-46-46.