г. Орел, ул. Ленина, 21

orel.modern@yandex.ru

+7 (4862) 76-46-46

Предварительная запись

Для подтверждения заказа, с вами свяжется администратор салона. Введите контактные данные и нажмите “Отправить".

ФИО*

Телефон*

Желаемое время посещения*

Ваш комментарий

Введите текст с картинки


captcha

Удаление сосудов лазером

удаление сосудо лазеромКапилляры — мельчайшие кровеносные сосуды, которые соединяющие артерии с венами. Когда капилляры очень быстро сужаются или расширяются, тонкие капиллярные стенки могут порваться, а кровь — просочиться, оставив на коже тонкие красные или фиолетовые линии. В то время как эти линии часто не болезненны, они могут стать нежелательным явлением на коже, ухудшая внешность, вот почему многие, чтобы удалить их, прибегают к лечению, такому как лазерная терапия.

Причины повреждения капилляров

Поврежденные капилляры появляются там, где самая тонкая и чувствительная кожа, например, на лице, особенно на щеках и носу. Внешнее воздействие, такое как жаркая погода, сильные ветры, загар, физическое воздействие, травма лица или розовые угри могут вызвать повреждение капилляров. Сухая кожа также может стать причиной повреждения сосудов.

Воздействие лазера на сосуды

Для тех, кто страдает от появления поврежденных капилляров, используются специальные лазеры, обеспечивающие коже надлежащее лечение. Пучок лазерных лучей концентрируется на вене. Передаваемая энергия поглощается мельчайшими кровеносными сосудами, которые закупориваются. После этого сосуд больше не пропускает кровь, а поврежденных капилляров больше не видно.

удаление сосудов лазером фотоКак проходит удаление сосудов лазером

Количество процедур, которое гарантирует полное устранение поврежденных капилляров, варьируется в зависимости от их числа и внешнего вида. Большая сеть видимых капилляров может потребовать нескольких процедур, в то время как маленькие капилляры могут исчезнуть после одного лечения. Лечение, как правило, длится в течение 30 минут и меньше.

Побочные эффекты лечения сосудов лазером

Побочные эффекты, связанные с лазерной терапией поврежденного капилляра, включают неприятные ощущения во время лечения, которые часто описываются как шлепок резинки. Пациенты также могут наблюдать красноту, небольшую отечность или корку на коже после лечения, которая проходит без следа.

 

Доверяйте лечение сосудов профессионалам с опытом работы. Специалисты салона красоты «Модерн» сделают все возможное, чтобы лазерное удаление сосудов прошло для Вас максимально безболезненно и эффективно.